Украина Кривой Рог 02.09.2013
На данный момент машинка проехала 2500 км. Покупкой доволен. Стуков и тресков нет, что очень радует. Ходовая умереной жесткости - в принцыпе на любителя если что, то можно играть давлением шин и все становится так как нравится =). Читал многие пишут про высокий расход - у меня 45 л. хватает на 600 км эксплуатация только по городу, ездил при тойже обкатке в Днепропетровск из Кривого Рога - проехал 320 км. трасса - город потратил 19 л. Считаю что машинка экономична =)
Ходовые качества, комфорт - все необходимое есть но в данной комплектации очень нехватает подлокотника. Двигатель, коробка - все слушается отменно.
Сказать что нет - навру =)
Недостаточная обзорность - но уже привык.
Пластик так себе - но если не скрипит и негримит значит нормально, но хотелось бы покачественней.
Что могу сказать каждый хозяин - барин поэтому решать Вам!
Я доволен поэтому советую.
Обговорити відгук про Skoda Rapid 2013
Jugin А какого цвета взяли автомобиль?А то по Кривому Рогу уже достаточно много ездит рапидов.
ВІДПОВІСТИ
Jugin Я чёт так и понял)Скорее всего это мы к Вам в парке Правды подходили вечером,когда был запуск небесных фонариков)Я и жена)Если не ошибаюсь)
ВІДПОВІСТИ
Jugin Мы тоже остановили свой выбор на этом цвете)Оочень красивый)Но так дотконца не определились окончательно между двух авто.Это Ford Focus 1.0 ecoboost или Skoda Rapid 1.2 TSI.В свете оживления и обновления салона Шкоды они нравятся практически одинаково.Муки выбора)Ну а как салон себя ведет?Ни издает звуки?Нулевое ТО проходили?
ВІДПОВІСТИІнші відгуки власників
Skoda Rapid
АлександрУкраина, Мелитополь
15.04.2013
На днях стал одним из первых обладателей " Рапида" с дв. 1.6 MPI в к-ции Ambition. Первое впечатление на 4+. Пока перегонял машину от салона домой (120км) обратил внимание на расход, в городе читати відгук
БодяУкраина, Киев
28.04.2013
Купил Рапид в конце апреля месяца, на сегодняшний день уже наездил 1500км. Это мое первое авто и первый отзыв, потому сильно не судите! Покупал авто в спешке (вот такая у меня натура, хочу сейчас и ср читати відгук