Украина Хмельницкий 15.04.2009
Универсал удобный и вместительный кузов, пригодится для всех случаев. У меня вмещались рыбацкие снасти, мотор Меркукри 15, надувная лодка, вещи. Полный привод обеспечивает отличную проходимость при отсутствии глубокой колеи. Мощный двигатель свободно разгоняет машину до 200 км/ч и позволяет совершать обгоны на дороге без напряжения. Оцинкованный кузов, защита картера вселяет уверенность на плохих дорогах. Компъютер-полная информационность.
Надежная рабочая лошадка.
Малый дорожный просвет, учитывая, что есть полный привод. Жестковатая (спортивная подвеска)
Отличный автомобиль за свои деньги.
Обговорити відгук про Skoda Octavia A5 Combi 4x4 2006
Авто похоже хорошее но цена на него в 30.000$ явно завышена! Наши диллеры всегда сильно завышают цены!
ВІДПОВІСТИВ своём классе - один из дешовых в покупке, но не факт что в обслуживании.
ВІДПОВІСТИУ меня такая же,но с моно приводом и мотором 1,6.Машинка бомба,не в последнюю очередь благодаря такому кузову-тоже выручал!
ВІДПОВІСТИМалый дорожный просвет? А Скаут для кого придумали?
+1ВІДПОВІСТИІнші відгуки власників
Skoda Octavia
СергейУкраина, Запорожье
08.10.2007
Машина за 2 года эксплуатации нареканий почти не вызывала. Одна поломка - замок багажника (заменили по гарантии, говорят целая партия бракованных замков была), вторая - сигнализация установленная на с читати відгук
ОлегУкраина, Симферополь
29.12.2007
Машиной очень доволен, все-таки 50000 км за год- показатель надежности. Проблем не было вообще. в принципе это добротный "немец" не смотря на чешские корни и сборку в Ужгороде. читати відгук