Украина Днепр 14.02.2010
Машина в принципе неплохая. Тормозные колодки приходиться менять каждые 50-60тысяч стоимость (четыре штуки) - 1000грн. Есть проблема каждые 70тысяч необходимо менять задние салинблоки, а они в алюминевой оплетке и того 450грн за один. На сто тысячах пришлось поменять всю ходовую в районе 3000грн. На 150тысячах появился стук в правом амортизаторе стоимость - 800грн. Дизельный мотор шумный. На ста тысячах на табло высвитилось поломка лямдазонда - 800грн. На 140тысячах лопнул тормозной диск, почему лопнул ума неприложу пришлось купить новый - 350грн. Скажем так эксплуатирую машину с 2006года. По началу проблем вобще небыло первые появились после тысяч 60-70. А после 100 началось сыпаться, доездил до 150 и думаю продавать.
Приемистая, за время эксплуатации никогда неподводила и вытягивала со всех передряг. Придавишь 120 идет как в копаная после 150 начинает чуть-чуть водить скажим так 180 начинает чуть-чуть покачивать. Расход отличный, я ее и брал за расход 5 -6л/100 дизеля.
Дорогие запчасти. В городе после 6часовой езды наинаешь уставать а после 8 уже хочеться слезьть. Шумный двигатель.
Покупать Шкоду нужно новую тогда удовольствие Вам обеспечено, а проблем до 100тысяч просто недолжно быть.
Обговорити відгук про Skoda Octavia A5 2005
Skoda Octavia
ІгорУкраина, Киев
02.12.2007
Економна, класна в управлінні, хорошо тримається дороги.Автомат 6-ступний безподобний, динамічний та швидкий читати відгук
ВикторУкраина, Луцк
12.02.2008
Два года експлуатации этого авто оставили только положительные впечатления. Может только отметить один момент, приблизительно на 60000 пробега пришлось заменить переднюю правую стойку. Но хочу отметит читати відгук