Украина Киев 16.02.2010
Купил в 2004 в салоне. Через неделю по гарантии без всяких проблем поменял генератор (горела лампа разряда АКБ). С тех пор НИЧЕГО не менял, кроме, естественно, масла, фильтров, и на 75000 колодки. Очень доволен автомобилем. Отличное качество лакокрасочного покрытия. Кроме того, а\мобиль полностью оцинкован.
Расход (2-хлитровый двигатель) - по трассе при 120 км\ч - 7, 2...7, 5 л. По городу не выхожу за 10 (езжу я не очень экономно, иногода "придавливаю". Главное достоинство - не "Пьет кровь". Красивый экстерьер (хотя это, конечно, субъективно).
Низкий клиренс (на бровки заезжает "не очень". Сзади маловато места для пассажиров. Зато багажник -можно впихнуть 3 здоровенных чемодана (проверено лично).
Советую всем, кто нацелен на этот а\мобиль.
Обговорити відгук про Skoda Octavia A5 2004
Skoda Octavia
юрийУкраина, Винница
06.06.2008
отличное авто, недорогое в обслуживании, большой багажник, достаточно подвижный на трассе.высокая устойчивость к коррозии.к сожалению в моей отсутствует кондиционер...продаю в связи с покупкой А-5 читати відгук
AtarУкраина, Киев
27.08.2008
Машинка отличная! Динамика супер! Разгоняется до 150 и глазом не моргнешь. Просторный багажник. Правда подвеска жестковатая немного. Качественная сборка салона, экономичный автомобиль вполне солидного читати відгук