Украина Ивано-Франковск 08.11.2010
Отличный автомобиль за свои деньги.Брал б.у.год назад.Машин до Вектры было много и разных, в основном немцы.До самой покупки к Опелям не присматривался.По критериям отбора: искал авто до 5лет, дизель, желательно с АКП.Задал поиск в нете -из конкурентов по цене шкода А, шкода тур, и соната , но она большая редкость. Немцы одногодки-намного дороже, японцы с дизелями - почти экзотика.Вектра с дизелем тоже встречаеться, в принципе, редко, но мне попалась в отличном состоянии после хорошего первого владельца.Коротко о машине-1, 9сdti, 6 ст.мех, седан, климат, мр-3, електропакет, бортовой комп., на зиму поставил Dunlop R16- 225-55 .Тандем двигателя и коробки-просто великолепный!!!Обгон на любой скорости сравним только с моторами от трех литров. Подвеска довольно жесткая, в городе на ямах не комфортно, но на трассе дорогу идет как по рельсам практически до 200кмч.В салоне мягкий пластик, пока не скрипит.Регулярно диагностирую авто, но кроме расходников и масла пока ничего, наверное сказываеться сборка в Рюсельхайме.Радует расход 5-7литров при спокойной езде.
-Прекрасная работа двигателя и коробки передач -невысокая рыночная цена -просторный салон и багажник -оцинкованый кузов
-жестковатая подвеска -имидж марки
Для кого имидж -ничто, прекрасное соотношение цены и того , что получаеш.Берите машину после рестайлинга, там устранены многие детские болезни.
Обговорити відгук про Opel Vectra C 2007
Александр доброе вам время суток меня зовут Дмитрий у меня такой же турбированный вездеход, пару советов не заправляйте сипарированную соляру это с "тепловозов, поездов" и т.д и т.п это оч губительно сказывается на впускном коллекторе 'клинят заслонки' отражается и на клапане скважности, он залипает и турбина перестает работать, старые опорники можно реабилитировать, помпу менять каждые 2 года с этим шутьти не нужно это уже пройденый этап клинит помпу рвет ГРМ бъет клапана " кому как повезет" обычно сразу 8 шт, и разбивает все игольчатые подшипники, пару слов о сажевом фильтре чиска его происходит в 3 способа, 1 на СТО сканером, 2 он самопроизвольно заглушит мотор, или начнет машина дергаться и на холстых обр будут плавать и мотор позже заглохнет фильтр сам очиститься в течении от 5 до 20 мин в зависимости от манеры езды, 3 самый простой найти прямую желательно как бориспольская или одесская трасса и дать ей копоти, мой любимый способ на светофоре плавно трогаешься на 1 влючаю 2 и газ в пол и раскручиваю от 3000 - 4000 обр макс но не больше, больше крутить нет смысла да и подхват турбины на много лучше дальше 3 так же как 2ю обороты теже ну на 4 можно эту процедуру заканчивать и переходить в спокойную езду, всю операцию я повторяю на протяжении 10 мин раза 4 саж-фильтр продувается на ура, у меня такие приколы были до 15000тыс пробега, самая жесть была когда мой фильтр забился в час пик на крещятике, было стремно, вызвал эвакуатор укравтовский отвезли на ст
+2ВІДПОВІСТИДмитрий У тебя 1.9cdti ? Мне повезло у меня нет этого фильтра и один лямбдазон. Я видил с пробегом по 120тыс но за помпу все молчали
ВІДПОВІСТИЗдравствуйте Дмитрий и Александр!Меня зовут Андрей я из Питера. У меня такие же санки z1.9dt 120л.с.Покупал новую 2008г.За 3 года накатал 56500км.Тое-дело загорается чек .На станции говорят это клапан рециркуляции выхлопных газов.А так машиной очень доволен кроме расходников не чего не менял нет нужды.Подвеска и правда жестковата а на трассе не даёт спуску многим престижным а/м.расход 5-7.5л.придел если конечно не издеваться.Топливо мне нравится на заправках вр.shell.лукойл.С сажевым фильтром мне тоже повезло его нет.
ВІДПОВІСТИІнші відгуки власників
Opel Vectra
ЮрийУкраина, Чернигов
23.01.2008
достаточно неплохой автомобиль, автомобиль подходит как для бизнеса так и для семьи, практичный и элегантный читати відгук
СергейУкраина, Симферополь
23.01.2008
В день проезжаю минимум 200 км, т.е. эксплуатация в моем случае интенсивная. Считаю, что за 26000$ качество сборки авто должно быть гораздо лучше. Общее впечатление от авто - хорошая трассовая машина. читати відгук