Украина Сумы 10.04.2010
Взял машину три дня назад, поэтому чего-то существенного пока сообщить не могу, поделюсь пока только своими первыми впечатлениями. Ну первое, салон - действительно довольно просторный и вместительный практически по всем направлениям. Лично я с своим ростом в 1.80 чувствую себя там весьма комфортно. Также понравилось то, что у машины довольно приличный дорожный просвет, учитывая качество и состояние наших дорого, а порой даже их простое отсутствие, это все-таки немаловажный фактор. Многие пишут о жестковатой подвеске, но тут я объективного мнения не выловлю, так как у меня это первый автомобиль, но лично по мне подвеска нормальная. Пока автомобиль радует, за исключением одного неприятного момента, а именно, так как авто уже прошло 70000 км, необходимо заменить масло и фильтр в коробке автомате, ну то что масло в коробку автомат недешевое, это я знал, но то что фильтр стоит 190 евро, так вот это меня сильно удивило, причем аналогов нет, нужно только оригинал и ждать его из Германии от 3 до 5 недель. Слава Богу что эту процедуру необходимо проходить раз на 60000. Также еще один момент которые немного насторожил, так это то, что спец на СТО сказал что у этой модели дорогая задняя подвеска, в смысле замены ее частей при выходе из строя, да и как бы надежность их не совсем на высоте. Так это или нет не знаю, но буду наедятся что нет.
Интересный слегка агрессивный дизайн, вместительный салон, достаточно высокий дорожный просвет, приемлемая цена, остальное пока неготов сказать....
оказалось очень дорогая в обслуживании АКПП (а именно цена фильтра), ну и если за заднюю подвеску правду мне сказали, то тоже не очень хорошо.
Если авто в хорошем техническом состоянии, берите, все таки по цене дешевле аналогов.
Обговорити відгук про Opel Vectra C 2006
Авто на механике,"VECTRA C 2.2"2004г.,у меня 5 месяцев.Брал б/у.Пока полностью даволен,накатал 4000км.Брал с "пробегом" как бы в 88000 и серв.книгой
Opel Vectra
ИгорьУкраина, Киев
12.06.2008
Атомобиль в очень хорошем состоянии, не битый. Как для этого автомобиля достаточно приличная комплектация. Хорошая управляемость на скоростных трассах, не плохая маневренность в городских условиях. Не читати відгук
стасУкраина, Луганск
06.07.2008
нормальный хорошист, за разумные деньги, в роли гемморойной качалки не годится-жестковат.хотя большинство современных европейцев тоже жестковаты, скорее это проблема наших дорог. читати відгук