Відгук Opel Astra 2006 1.4 механічна

Загальна оцінка:
Надійність:
Ходова:
Зовнішність:

В этом классе, по колесной базе лучше нет. Интересно в ходовой в зади, что-то меняют. Поменял задние колодки в 143000, передние подшипники в 148000, помпу в 150000, но датокого км. дожить надо.

Хороший пластик, мягкий. Крепкий, удобные пер. сиденья. Хороший свет (ближний дальний раздельно)

1400 слабый мотор. Нет пер. стеклоподъемников. Зеркала без подогрева. Мотор стучит (компенсаторы, цепь слышно).

Берите 1600.

Відгук був корисним?
Так Ні

Обговорити відгук про Opel Astra Classic 2006

Потрібна авторизація

Вхід | Реєстрація
Вячеслав

на сколько я знаю, двигатель 1.4 с ремнем а не с цепью, и как раз 1.6 громче и прожорливее...

Гість

1,4 очень слабенький двиг.

Он

У меня 1,4. 90- кабыл под капотом при загрузке Я и пассажир динамики вполне хватает, просто нужно следить за тахометром. После 3000 об/мин. по-моему свой объм отрабатывает очень хорошо. Плюсы как раз что ГРМ приводится в движение цепью, то и сама головная боль при разрыве ремня ГРМ (как у других авто) просто отсутствует---а это большой плюс, который делает авто увереннее и практичнее. Про компенсаторы ничего не скажешь, желают лучшего, но при достижении температуры в 80 С пропадают все шумы. Задняя подвеска не убиваемая, впрочем как и колодки. У меня пробег 70 тыс.км.----всё в идеале, вернее как только с конвеера сошла. Вообщем по её цене отличный автомобиль.

Геннадий

Машина 2006г 1400 прошла 80тыс. накрылась передняя правая стойка, а в общем доволен.

Сергей

ГРМ приводится в движение ремнем, по крайней мере на немках точно. Думаю что и на украинских тоже...

Виктор

ГРМ в Ураинских Астрах с системой ТВИН-ПОРТ приводится цепью

назарий

што такое ТВИН-ПОРТ

Виктор

ТВИН-ПОРТ система которая економит топливо на высоких оборотах с 4000 об/мин.

Андрей

без этой системы литров 10-11 на сто будет кушать

Богдан

мужики на 1,4 цепь, 100%, а вообще бы 2 л. и торч.

Владимир

Машина 2006г 1,4 Z14XEP на 90тыс поменял задний сальник коленвала, на 107тыс. передние стойки, рулевые тяги, на 125 передний сальн. кол. и прав. сальник коробки, 130 задние аморт., а опоры поставил лемфорд. через неделю оригинал за 700грн. машинка не плохая но запчасти уж очень дорогие подскажите какие запчасти подходят кроме GM

Потрібна авторизація

Вхід | Реєстрація