Відгук Opel Astra 2001 1.2 механічна

Валерий Николаевич
Валерий Николаевич
Украина
Киев

29.09.2008
Opel Astra

Рік, пробіг: 2001, 65.000 км
КПП, привід: мех., передній
Двигун: 1.2
Кузов: хетчбек, 3 дв.

Надійність Комфорт Ходова Зовнішність Загальна оцінка5

Купили 3-х дверный хэтчбэк "Опель-Астра" в 2001году. После ВАЗ 2115 (довольно приличный на то время вариант) разница была впечатляющая - работа двигателя мягкая и тихая, приемистость чудесная, в салоне тихо, тепло и уютно, при движении только мягкое покачивание, расход топлива - 5.5-7 л/100км, по городу в любые щели проскальзывает, по трассе - катит быстро и без надрыва. Проехали не раз по всей Украине - никаких хлопот, в багажнике помещались и лодка, и снасти, и провиант, и вещи, и куча разных разностей. На дачу или перевезти что - задние спинки отбросил и грузи. Багажник приоткрыл - грузи длиномер. Любимец семьи. Внуков на заднее сидение усадили и не страшно, что дверь приоткроют или окно. За все время только одну лампочку габаритную заменили, остальное все родное.

Плюси автомобіля:
Маневрен, скоростной, экономичный, элегантный. Друг дачника, рыболова и охотника. Чувствует себя одинаково уверенно в городе и на трассе, в лесу и в поле.

Мінуси автомобіля:
Единственный минус - внуки подросли и теперь 3-х дверный слегка неудобен. Но в этом и свой "плюс": меньше дверей - меньше замков, конструкция более прочная.

Порада покупцеві: Для дома и дачи - трудяга, для города - экономный эстет, для дальних поездок - экспресс. Да, не вседорожник с расходом за 15 литров, но для семьи - находка.

Ні Так
Відгук був корисним?

Обговорити відгук про Opel Astra 2001

Коментарів поки ніхто не залишив. Станьте першим!

Потрібна авторизація

Вхід | Реєстрація

Інші відгуки власників
Opel Astra

Сергей
Украина, Киев
23.12.2008

Компактный и легкий в управлении автомобиль. Автомобиль эксплуатировался практически в разных условиях. Показал себя как надежный и неприхотливый. читати відгук

Valera
Украина, Киев
08.05.2009

В СВОЁМ ЦЕНОВОМ ДИАПАЗОНЕ ХОРОШИЙ ВАРИАНТ. КТО ЕЗДИТ НА НЕМЦЕ ИЛИ ЯПОНЦЕ, ТОТ НА ДРУГИЕ МАШИНЫ, КАК ПРАВИЛО НЕ САДИТСЯ. ОПЕЛЬ СТАЛ НАМНОГО КАЧЕСТВЕННЕЙ ПОСЛЕ 1998 ГОДА. МАШИНА ДЛЯ СРЕДНЕГО КЛАССА. читати відгук

Автобазар InfoCar.ua

Продаж б/у Opel Astra

Opel Astra 2010 Opel Astra 5999$ 2010