Украина Керчь 14.01.2017

Выбирал между Suzuki Grand Vitara и Nissan x-trail еще рассматривал Honda СРВ. Honda Серви была очень дорогой, а Suzuki Grand Vitara был очень дешевая комлектация. Я выбрал Nissan x-trail. Сначала был рад покупкой до 30000 километров никаких поломок не было, потом на 38000 начало что-то стучать, не могли решить, что это было, оказалась в подшипник полетел потом после 60000 километров отлетел тормозной диск - влетел на огромную сумму денег. Из-за этого решил продать Nissan.
Автомобиль для своего класса очень большой и просторный, но самый главный плюс этого автомобиля то, что он ест очень мало бензина. Да он медленно разгоняется, да он не супер быстрый, но есть мало бензина
Минусы моделей является то, что 169 лошадиных сил этой машине и не хватало. Ну это тоже послужило поводом для того, чтобы я его продал и купил Chevrolet Captiva. А так минусов, кроме того, что она конкретно поломалась у меня больше нет.
Обговорити відгук про Nissan X-Trail 2011
Nissan X-Trail

15.12.2011
Nissan X-Trail 2, 5 SE MCVT 4WD-auto-подключаемый. Напишу про то, что интересовало меня, когда читал отзывы. Езжу 1 месяц по Киеву на работу с работы + езда на выходных. Пробег 800 км. Средний расход з читати відгук

30.05.2013
Это мой первый кроссовер (хотя после мартовского коллапса язык его кроссовером назвать не повернётся - практически 100% внедорожник) - прошёл на 15 тыс 1е ТО - замечаний по ходовой никаких, только пла читати відгук