Украина Киев 31.10.2014
Машинка очень хорошая и надежная. Есть свои минусы, но они легко убираются сразу после покупки. К топливу не привередлива. Ходовая неубиваемая за исключением ступичных подшипников. Их хватает на 70-100 т.км. Двигатель не для гонок и если не превышать рубеж 3500 оборотов будет служить очень долго. Очень хороший ближний свет с ксеноном даже китайским. Высокий клиренс позволяет залезть на любую бровку. Расход при 100км/ч - 7.4л. По знакомым могу сказать, что проблем много у кашкаев с двигателем 1.6л.
Высокий клиренс.
Большая грузоподъемность.
Ходовая (на авто после 2009г).
Небольшой расход (если сильно не газовать).
Управляемость на любом покрытии.
Жесткая на ходу.
Подшипники ступиц.
Пыльники передних аммортизаторов.
Покупать только с двигателем 2.0л и после 2009 г.в.
Обговорити відгук про Nissan Qashqai+2 2011
Vladimir-81 1.6 тоже вполне надежный мотор, другое дело - его не всегда хватает для Кашкая.
+2-1ВІДПОВІСТИVladimir-81, мне и 2л на ручке у моего Кашака после 3л не хватает, не то что 1.6л !
-1ВІДПОВІСТИІнші відгуки власників
Nissan Qashqai
AntonУкраина, Запорожье
25.03.2011
При оценке вновь приобретенного автомобиля очень важно с какого автомобиля ты пересаживаешься в новинку . Если бы я пересел в Qashqai c cоветской машины , восторгу моему не было б предела. Но до Кашка читати відгук
СерегаУкраина, Херсон
24.05.2011
Взял авто в апреле 2011 года. До кашкая машины не было, поэтому первые впечатления - полный восторг. Пробовал и в грязь и по песку передвигаться - скажу сразу чувствуешь себя очень уверенно, прет как читати відгук