Украина Николаев 02.08.2009
машина класная прекрасный двигатель неубиваемый у меня знакомый проехал почти 400000 тысячь и нормально , проходимость тоже прекрасная и динственное много ест бензина и жосткея подвеска плохо что только 5 мест в 6 тесновато и хотелосьбы багажник ппобольше а так машина прикольная.
проходимость хорорашя мощьный двигатель и крепкая ходовая , мы вы тягивали катер из воды тянет прикрасно и грузоподьемность в порядке.
жясткая подвеска , узкават для быстрой езды , расход топлива велик в городе 17, 00 в мехнике.
при покупке проверить трансмисию тока не битый я видил рихтовку руму тянут а кузов остаеца d основном так и получаеца.
Обговорити відгук про Mitsubishi Pajero Sport 2004
Mitsubishi Pajero Sport
АдрейУкраина, Чернигов
19.10.2007
3 года назад купил в салоне новую машину. Через месяц перечень претензий не вмещался на трех листах. Свет - или ближний или дальний, система вентиляции в самолетах работает тише, магнитофон с советски читати відгук
АлександрУкраина, Днепр
23.05.2008
Куплен в салоне. Настояший внедорожник.Очень хорошо ведёт себя на бездорожье. На шоссе достаточно спортивен. Расход в городе 16-17 литров, на трассе при круиз-контроле удаётся вписаться в 10 литров. читати відгук