Відгук Mitsubishi Outlander 2013 2.0 бензин автоматична

Загальна оцінка:
Надійність:
Ходова:
Зовнішність:

Покупал оутлендер в 2013 году в надежде что в 2013 году японский автомобиль за такие деньги будет надежным и комфортабельным. От автомобиля осталось только отрицательные эмоции. Начну по очереди - рулевое колесо при более интенсивном кручении закусывает, тормозные колодки стучат, генератор дает вибрацию, имобилайзер вырубается и невозможно завести авто, при подъёме и опускании левого водительского стекла механизм упирается в карту двери и идет толчек в колено. Шумоизоляция плохая все слышно. Расход топлива выше заявленного. Кузов начал ржаветь.

Большой багажник.

Обговорити відгук про Mitsubishi Outlander 2013

Потрібна авторизація

Вхід | Реєстрація
MaxPower

2 года и кузов начал ржаветь? Вы что с автомобилем делали?

+3-1ВІДПОВІСТИ
andrey378

Машина еще на гарантии.Завезли ее на сервис и пусть делают,в законе о защите прав потребителя где-то есть пунктик о том что если изделие (в вашем случае автомобиль) находится на сервисе определенное время то вам должны вернуть деньги или поменять товар.Вот ссылка на отзыв который написал юрист,свяжитесь с ним может чего посоветует--www.infocar.ua/reviews/nissan/qashqai/2014/1.6-variator-suv-id22157.html

+1ВІДПОВІСТИ
Автор відгуку

Машина уже не на гарантии, потому что сразу газ поставил. Машину уже продал слава богу.

Автор відгуку

Я с ним ничего не делал. На двух дверках появились маленькие цяточки ржавчины. Качество покраски плохое на морде машины и на боковых сторонах есть сколы от камней. Ладно сколы на капоте, а с боку откуда им взяться ?

Автор відгуку

Да еще забыл добавить. Салон был тканевый. Так вот за полтора года эксплуатации из под сидушки начал сыпаться поролон на крепление сидушки и на пол авто.

ld4

не знаю, что вы с этим автомобилем делали, но я был в шоке от вашего отзыва и комментариев. на митсубиши (и на всех современных автомобилях) качество лкп снижается уже лет 10. сколы от камней - езда по трассе. у митцу никогда не было проблем с пластиком и тканями. мне правда интересно каким именно образом вы эксплуатировали автомобиль, что у вас посыпался поролон?

+1-1ВІДПОВІСТИ
Автор відгуку

Машина эксплуатировалась в обычном режиме. Вес у меня 70 кг по этому здесь проблема не во мне а в качествн авто.

Автор відгуку

Через пол года эксплуатации зад машины просел и было впечатление что машина все время гружоная ездит. Пришлось ставить проставки прд пружины что бы выровнять положение кузова

-1ВІДПОВІСТИ
ld4

какой при этом пробег? у меня ASX 2.0 CVT в эксплуатации с начала 2013 года. Пробег 71 тыс. Пластик - вещь, оббивка сидений - вещь. Это не колодки стучат. а либо пальцы суппортов вышли, либо пружинки подустали. Свои колодки еще не менял, но на бетоне уже начали тарахтеть, как жестянка. Но разве это проблема? Решается заменой пальчиков суппортов.

+1-1ВІДПОВІСТИ
Автор відгуку

Пробег был 22 тыс. А то что проблема была с пальцами или пружинами так это один большой минус митсубиси что у новой практически машины вылазят такие косяки. Больше митсубиси брать никогда не буду.

-1ВІДПОВІСТИ

Потрібна авторизація