Украина Киев 05.01.2009
Проездил на авто чуть больше года , обьективно машина супер, я проехал 35т.км, поломок небыло, это не гоночный авто, ускоряется хорошо , дорогу держит хорошо, комфортно до 130-140км/ч, хотя можно и 180 но расход, авто больше мужское хотя моей жене очень нравится , подвеска жесткая , тормоза хорошие , за такие деньги очень даже и ничего, один из самых дешевых в своем классе, другим ничем неуступает, . Ездил в крым одна остановк на пять минут на заправку , сиденье удобное
Сбитость , собраность , постоянно полн. привод, дорожный просвет, можна сьехать с трассы и неволнговаться , а при выездах на природу . рыбалку, супер, при сложеных сиденьях задних очень большой багажник, на задних сиденьях очень комфортно.,
Наверное только расход бензина , но он зависит от стиля езды, от скоростей, да и авто такого класса с автоматом кушают не меньше если не больше
Берите не пожалеете , надежный и проверенный годами,
Обговорити відгук про Mitsubishi Outlander 2007
Mitsubishi Outlander
ВиталийУкраина, Киев
20.09.2007
По немногу ездил на разных машинах но последние 10 лет на VW Гольфике 4. Поэтому сравнивать буду с ним хоть это и совершенно разные машины. Просто опишу свои субъективные ощущения. После Гольфа кажетс читати відгук
ГеннадийУкраина, Донецк
16.01.2008
К автомобилю действительно нет претензий. За 9.5 тыс.км. показал себя с лучшей стороны. Мнение в отношении невыразительности внутреннего дизайна, считаю склонностью к "цыганскому тюнингу". В читати відгук