Украина Симферополь 15.12.2008
Начитался в отзывах многого о нажежности-ненадёжности многих марок и моделей и сделал вывод- две самые надёжные модели машин в ценовой категории 10000-15000 Митсубиси Каризма и Митсубиси Лансер. А в номинации Цена качество конкурентов НЕТ!!! Большой минус Каризмы-снятие с призводства. Сам проездил на трёх каризмах 6 лет(две проданы друзьям одна родственнику все по их просьбам), сейчас пересел на Лансер. Машинка чуть попроще но покрасивее и новее. Доволен на все 100%
Экономичность, неубиваемая подвеска, мотор миллионник, приемлемый дизайн и внутри и снаружи.
В моей комплектации нет бортового компютера но в принципе не критично, сразу снимайте задний средний подголовник-мешает обзорности. Больше миносов найти трудно!
Кто сомневается-Брать однозначно!!! Смотрите отзывы в интернете, советуйтесь с владельцами.
Обговорити відгук про Mitsubishi Lancer 2004
Mitsubishi Lancer
ВаняУкраина, Киев
19.10.2007
Так вот Лансер при всем желании придраться ни одного серьезного повода для этого мне не дал! Солидностью и плавностью движений "Улан" напоминает авто более серьезного уровня, но вместе с тем читати відгук
АлексейУкраина, Днепр
17.02.2008
Мне оч понравилась эта машина - очень быстрая, и легко управляемая. Компания RALLI ART хорошо постаралась. Машин с такой глубокой и качественной переделкой я не видел давно! читати відгук