Украина Сумы 13.02.2011
Машина очень подходит для наших дорог , манёвренная, экономичная, и что не мало важно очень удобная и комфортная, ходовая долговечная и двигатель очень надёжный.
Машина реально для наших дорог никаких нареканий
У меня эта машина уже 15-лет проблем никаких (ну кроме мелких ремонтов)
Если сравнивать автомобили этого года, то мне кажется, этот самый оптимальный вариант.
Обговорити відгук про Mitsubishi Galant 1988
скажите что может стучать в передке,как будто колодки.Когда еду и одновременно нажимаю на тормоз стук пропадает.
+1ВІДПОВІСТИЯ купил Ваш автомобиль . Сделал ходовую, поставил газ, через год покрасил, недавно продал. авто БОМБА сТАЗАМИ типа приора и десятка не сравнить.В ремонте по деньгам не дорого а комфорт порядком выше. Ищу сейчас Галанта поновей. Новым ТАЗИКАМ еще долго до стареньких ЯПОШЕК
+2ВІДПОВІСТИІнші відгуки власників
Mitsubishi Galant
АлексейУкраина, Киев
25.01.2010
Прекрасный автомобиль, отслужил достойно. Для наших дорог то, что надо. Вечная машина. Ремонт - не беспокоил, сделана качественно. читати відгук
АлексейУкраина, Запорожье
06.03.2010
После замены автомобиля, решил написать отзыв. Галант Е32 (1988 года 1.8 карбюратор газ/бензин, без гидрача електропакета и т.д.) у меня был шестой машиной. До этого были Запорожец (простор для творче читати відгук