![]() Отзывы Mercedes GLE-ClassРешили приобрести Mercedes GLE-Class? Сомневаетесь в выборе? Читайте отзывы владельцев Мерседес GLE-Класс на нашем сайте - узнайте плюсы и минусы этой модели Мерседес. Наш каталог автоотзывов поможет Вам сделать правильный выбор с учетом опыта и советов владельцев Mercedes GLE-Class. Из года в года как комплектация так и качество GLE-Класс может меняться, поэтому мы предусмотрели поиск отзывов по году выпуска автомобиля. Чтобы сэкономить время, отсортируйте отзывы по полезности, которую определили другие посетители нашего сайта. Выберите версию Мерседес GLE-Класс
Средняя оценка:
![]()
![]() Артур Россия Владивосток
+1 / -0
Mercedes GLE-Class 2019
Автомобиль приобретался для замены дизельной ML-320, при этом за все 9 лет владения и нещадной эксплуатации моя старая емеля по большому счету только один раз нас подвела - при выезде на море за пару сотен километров от дома перестал работать генератор, обратная дорога как результат на эвакуаторе, в читать отзыв
![]() Роман Чехия Прага
+3 / -0
Mercedes GLE-Class 2018
Хотельсь бы с Вами поделиться опытом владения Mercedes Benz GLE 43 AMG Coupe 4 matic. Машина приобреталась у официального диллера в центре АМГ в Праге (апрель 2018). Хотел подержанный BMW Х6М или GLE 63 AMG (2016-2017 год с пробегом), но потом решил первый раз в жизни заказать машину под себя в сало читать отзыв
![]() Михаил Россия Москва
+3 / -0
Mercedes GLE-Class 2018
Приобрел GLE 250D всего несколько месяцев назад. Поэтому пока накатал всего 5.000 км. Ездил по городу и за ним. За время обкатки расход (дизеля) составил 9.4л. Не гонял, но и не медлил. Вообщем насколько позволяли дороги, обстоятельства и камеры. Поменял летние 20" колеса на зимние 18&q читать отзыв
+1 / -1
Mercedes GLE-Class 2018
До цього мав Кіа Соренто (2012 та 2015 років) та RAV4 hybrid 2017. Порівнювати із Равом не має сенсу бо, то авто тільки для міста. У порівнянні із Кіа останньою шумка та розгін краще, але флешка на 128 Gb яка грала у Кіа не розпізнається у Мерсі (за Рав взагалі мовчу бо аудіо центр у максімальній ко читать отзыв
+2 / -1
Mercedes GLE-Class 2016
Автомобиль приобрёл в декабре 2016,на сегодня пробег 50000км. Имею опыт эксплуатации японского и корейского автопрома. Как-то пару месяцев катался не мерседес Е230 1992г. Могу сказать, что знаменитые на весь мир своим качеством и комфортом автомобили мерседес остались в далеком прошлом. Плюс ко всем читать отзыв