Отзыв Mercedes GLC-Class 2019 2.0 turbo бензин автоматическая

Анна
Анна
Россия
Москва

26.04.2019
Mercedes GLC-Class Coupe (X253)
Mercedes GLC-Class

Год, пробег: 2019, 3.000 км
КПП, привод: авт., полный
Двигатель: 2.0 turbo бензин
Кузов: внедорожник, 5 дв.

Надежность Комфорт Ходовая Внешний вид Общая оценка5

Влюбилась в Mercedes-Benz Coupe, что называется, с первого взгляда. Очень красивый автомобиль, и размер для города подходящий. С одной стороны он не особо большой, но салон при этом у него достаточно просторный.

Интерьер уютный, качество материалов отделки высокое. Очень удобные передние кресла с множеством регулировок. Посадка высокая, обзорность хорошая, камера заднего вида убирающаяся, поэтому даже в слякоть объектив все время остается чистым. Традиционный “мерседесовский” единственный подрулевой переключатель поначалу показался неудобным, но быстро привыкла. Очень красивая яркая цифровая панель приборов, на нее можно вывести кучу разной информации, правда, я в этом почти ничего не понимаю, но все равно прикольно. Экран мультимедийной системы выбивается из общего стиля интерьера, но пользоваться им удобно, быстродействие и графика хорошие.

Единственный по кузову существенный недостаток – очень широкие пороги, они вечно грязные. Сзади посадка удобная, место много, автомобиль оснащен 3-зонным климат-контролем. Багажник достаточно большой с вместительным подпольем. Спинки задних кресел складываются в пропорции 40:20:40, при этом образуется ровная площадка. Механизм складывания удобный, кнопки есть и в салоне и в багажнике.

Муж в целом покупку одобрил, но сказал, что плохо то, что запасного колеса нет. Я не считаю это существенным недостатком, поменять колесо сама я все равно не смогу, а в случае чего есть штатный компрессор, как-нибудь доползу до ближайшего шиномонтажной мастерской.

Едет Mercedes классно, никогда у меня еще не было столь послушной машины. Благодаря постоянному полному приводу на нем не страшно быстро ехать даже по заснеженной дороге. Динамика, тормоза – все на высшем уровне. При этом автомобиль едет практически бесшумно. Пневмоподвеска тоже отлично работает, даже на плохом покрытии машина буквально плывет на дорогой, неровности на кузов не передаются. Дорожный просвет большой.

Абсолютно беспроблемный кроссовер, такое впечатление, что он все делает сам и делает правильно, тебе остается только задавать темп и направление движения.

Плюсы автомобиля:
Красивый интерьер и экстерьер.
Высокое качество материалов отделки салона.
Богатое оснащение.
Высокий уровень комфорта.
Отличные динамика и управляемость.
Постоянный полный привод.
Большой дорожный просвет.

Минусы автомобиля:
Автомобиль сам по себе достаточно дорогой, а цена на опции вообще зашкаливает, КАСКО также дорогое.

Нет Да
Отзыв был полезен?

Обсудить отзыв про Mercedes GLC-Class Coupe (X253) 2019

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация

Другие отзывы владельцев
Mercedes GLC-Class

Антон
Россия, Москва
24.10.2019

Приехал в салон Мерседеса, совершенно не зная, какую именно машину я хочу. И после 20 минут гуляния по салону и посадки во все автомобили, я сел в GLC Coupe. И если честно, он мне показался одним из с читать отзыв

Марта
Россия, Москва
28.04.2020

«Мерседесы» мне нравились всегда, поэтому, когда вышла купе-версия GLC, которая смотрится гораздо круче обычного GLC, сразу захотелось ее взять. По моему мнению, за последние два-три года Mercedes выр читать отзыв

Автобазар InfoCar.ua

Продажа б/у Mercedes

Mercedes GL-Class 2015 Mercedes GL-Class 33900$ 2015