Отзыв Mercedes CLS-Class 2013 3.5 бензин с автоматом

Михаил
Михаил
Россия
Бугульма

18.07.2014
Mercedes CLS Shooting Brake (X218)
Mercedes CLS-Class

Год, пробег: 2013, 30.000 км
КПП, привод: авт., задний
Двигатель: 3.5 бензин
Кузов: универсал, 5 дв.

Надежность Комфорт Ходовая Внешний вид Общая оценка5

Приветствую желающих приобрести автомобиль CLS – класса. Владею около полгода. Город Казань. Зовут меня Михаил.

Мы все жаждем комфорта и наслаждения, удовольствия от вождения своим авто. Многие автомобили могут доставлять удовольствие и от владения, а авто такого класса – это владение роскошью. Если быть более точным, то владение нежной роскошью. Погружая своё бренное тело в покои изысканного салона, начинаешь наслаждать не только своё эго, но и разум. Всё в этом авто, интерьер, экстерьер притягательно и завораживающе призывают к владению им. Но… раскрашивать в яркие цвета можно всё и до бесконечности, и безумное счастье от понимания, что этот авто твой омрачается одной единственной мыслью – как же он дорог и хрупок. "… Хрустальный фужер чем то сродни с тобой, дорогой ты мой …". Никакой автолюбитель не решиться купить его в кредит. (Так как ещё очень дорог в обслуге, ТО). Редкий человек позволит его себе за наличные. Но всё это, финансовая сторона, и она не последняя мрачная печаль. Максимум насколько хватает человека дружить с этим авто, это где то 2 – 3 месяца, ну максимум полгода. Потом начинается бессонница. От всего, от страха его потерять, сломать и т.д.

Салон изыскан до разврата, до умопомрачения. Отделка деревом (или его имитация) скучна и немного "сухая" нет уже того блеска "под лаком". Кожа так приятна и "густа" словно продолжение тебя самого. Управление всем (кнопки, руль) инертны, будто плывёшь во сне. О количестве электро-настроек нет смысла перечислять. А вот шумка … печальна, как не странно по прибору (измерителю шума, в Дцб). Уровень шума на несколько десятков децибелов выше, чем в том же 140-ом кузове. Коробки АКПП (7 скоростей) будто и нет вовсе, это высший класс. Обладая "универсалом" (в моём случае) получаете в салоне своего авто ещё немного пространства. При резком ускорение мозг владельца не понимает, какой привод у этого авто, передний или задний. Пневматика внушает мысль, что Вы плывёте по воздуху (хотя так и есть).

По форме кузова (седан, универ.) интересен один момент. За всю историю немецкого автопрома были изготовлены пробные еденицы универсалов S – класса, а вот CLS решило задействовать этот сегмент.

Желающим купить авто такого класса совет, не разочаруйтесь быстро, то что Вы ждёте от CLS класса можете и не получить от него. Этот автомобиль предназначен для перевозки персон, а не для бытовых принадлежностей, особенно седан.

Удачи всем.

Плюсы автомобиля:
Комфорт.

Минусы автомобиля:
Пока нет. Цена сильно падает уже за первые полгода.

Совет покупателю: Хотите это авто, берите, один раз живём.

Нет Да
Отзыв был полезен?

Обсудить отзыв про Mercedes CLS Shooting Brake (X218) 2013

Андрей L  

Поздравляю Михаил с покупкой, действительно качественного, технологического и роскошного немецкого "гаджета"! По белому вам завидую, один вопрос: а в Бугульме есть филиал "Гаспрома", или вы из слуг народа?

+2ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация

Другие отзывы владельцев
Mercedes CLS-Class

ІІІІ
Украина, Киев
01.01.2010

Машина кдасна. До цього був Mercedes-Benz E 124 1995 уныверсал також диель . То як виїхав з авто салону (спорткар) Машину поважають на дорозі. Дуже замітна різниця по повазі. Мінею лише масло та фільт читать отзыв

Иван
Россия, Калининград (Кенигсберг)
04.05.2018

Отзыв будет о автомобиле, который не часто встречается на дорогах. И не только нашей страны, но и европы тоже. Итак, MERCEDES CLS 350 D 4 MATIK AMG. Немного предистории. В жизни было очень много ра читать отзыв

Автобазар InfoCar.ua

Продажа б/у Mercedes

Mercedes Vito 2015 Mercedes Vito 18995$ 2015