Отзыв Mazda 6 2019 2.5 бензин автоматическая

Александр
Александр
Россия
Владимир

16.01.2020
Mazda 6
Mazda 6

Год, пробег: 2019, 1.700 км
КПП, привод: авт., передний
Двигатель: 2.5 бензин
Кузов: седан, 4 дв.

Надежность Комфорт Ходовая Внешний вид Общая оценка4
Mazda 6 2019 - фото 1 Mazda 6 2019 - фото 2
Расход топлива в городе: 11.5 л/100км, по трассе: 6.0 л/100км, средний: 0.0 л/100км

До покупки Мазды 6 ездил на Hyundai Solaris и в принципе был доволен автомобилем, но захотелось чего то побольше и помощнее, выбирал между тремя седанами D класса, такими как Kia Optima 2.4, Toyota Camry 2.5 и собственно Mazda 6 2.5, покатался на всех автомобилях и существенную разницу в динамике заметил только в мазде, так же мне понравился её хищный молодёжный вид и то что она вышла самая последняя и ещё несколько лет этот кузов будет актуальным.

Хотелось бы взять турбо версию, но финансов на неё не хватало, поэтому выбор пал на комплектацию Supreme Plus с двигателем 2.5 литровых двигателем SkyActiv на 194 силы, скажу честно динамика этого двигателя и расход сильно порадовали ведь 90% моих передвижений это либо пробка, либо режим спорт а расход не превышает отметки в 11.7 литров.

На 19 колёсах машина выглядит просто шикарно, фары отлично выполняют свою функцию, вечером едешь дак же уверенно как днём, камера заднего вида с хорошим качеством, отличная управляемость и прекрасно стоит на дороге автомобиль и о том что выбрал именно мазду я ни разу не пожалел.

И да, не без минусов. По сравнению с конкурентами достаточно не много места для задних пассажиров, слышно передние колёса (арки надо зашумлять), не большой багажник размером как в солярисе, иногда кажется что не хватает тормозов, но возможно они ещё просто не притёрлись.

В целом автомобилем я доволен на все 100%, уверенно чувствует себя на трассе, обгонах, комфортное передвижение по городу. В моём довольно-таки не большом городе приковывает множество взглядов. отличный салон с отделкой кожей, очень удобная проекция на лобовое стекло.

Если бы у меня спросили советую ли я покупку данного автомобиля? Я бы ответил да, абсолютно не задумываясь.

Нет Да
Отзыв был полезен?

Обсудить отзыв про Mazda 6 Sedan 2019

Aльфа  

А что у Мазды 6 есть турбо версия ?

+2ОТВЕТИТЬ  
Денис Пирський  

Aльфа, звісно що є, але в нас на жаль не продається, лише в Росії

+1ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация

Другие отзывы владельцев
Mazda 6

Вадим
Россия, Кемерово
16.04.2019

Намедни приобрел себе Мазду 6 в комплектации Executive 7 пакет. Купил спонтанно. До этого 6 лет ездил на Камри V50 2, 5 литров, машиной был доволен и менять ее не хотел. Но жизнь вносит свои коррективы читать отзыв

Дмитрий
Украина, Запорожье
08.06.2019

Доброго времени суток! Купил машинку полтора месяца назад, рассматривал шкоду октаху, камри, финик q50 и собственно мазда 6. Машинка влюбила в себя сразу. Единственное за что переживал так это мотор читать отзыв

Автобазар InfoCar.ua

Продажа б/у Mazda 6

Mazda 6 2019 Mazda 6 19900$ 2019