Украина Чернигов 07.11.2009
Если говорить о внедорожных качествах, машина заслуживает уважения.Можете быть уверены в том, что бездорожье, как понятие, для этой машины не существует.Это ее родная среда обитания))).Уж поверьте , проедете по такой дороге, которую можно назвать только местностью. Дикое чувство восторга испытываешь после того, как преодолеваешь очередное препятствие.Это не "дитя асфальта", это автомобиль, которому нужна свобода.
Проходимость супер.Проверено по всей Украине.И по болоту поедет, и по снегу с прицепом без проблем.Круче Discovery разве только Defender. Только DEf жесткий и менее комфортен. Обзорные люки - один спереди, другой сзади.Если разложить задние сидения- багажник очень большой.Читал один коммент, что печка слабовата, так я Вам скажу, что прошлой зимой, при -25 можно смело окна открывать)).Комфортно и безопасно чувствуешь себя в этой машине.
Минус один для всех Land-ов- это электрика.Мелочи, но неприятно.Запчасти, не дороже, чем на любой другой нормальный внедорожник.Обойдется в копейку, если ставите оригинальные запчасти.Ну, так извините, Вы же собираетесь купить английский внедорожник, а не китайский "хочу быть джипом"
Оптимальный вариант-цена/качество, мое мнение.
Обговорити відгук про Land Rover Discovery 1998
Land Rover Discovery
ПавелУкраина, Днепр
23.05.2008
Купил в 2007 г. в марте месяце, с рук у знакомого который продавал со словами (не покупай - потом обижаться будешь) . Комплектация - обычная - 5 местный, климат, ткань, 2 люка. На решение о покупке по читати відгук
женяУкраина, Киев
20.11.2007
Купил.Тачка зае...первые 2 месяца.Потом Фсё начало наёбываться. ща езжу без АВS и системы стабилизации.Но по проходимости равных нет.До этого был патрол.ОТДЫХАЕТ!Крузача 100 выдернул как оку.А х5 ваще читати відгук