Украина Симферополь 10.05.2009
Купил авто в салоне весной 2008 года. До этого ездил 15 лет на немецких и итальянских авто. Мое мнение: не хуже немцев. но лучше итальянцев. Выбирал между Сонатой и Кэмри, Пассатом Б6 и Пежо 407.На всех машинах ездил на тест-драйвах. Больше всего понравилась Тайота и Киа. Тайота была намного дороже, а комплектация не лучше чем у маджентиса. Тайота давала гарантию 3 года, Киа 5 лет. В Киа даже запаска с легкосплавного металла. Плюс на халяву дали коврики, сумку водителя плюс симпатичная девушка-продавец. В общем купил Маджентис. Не жалею!!!
О плюсах говорить не хочу. Машина хорошая.
Багажник мог бы полегче закрываться. Я не люблю быстро ездить, но на трассе при скорости 100 берет около 8 литров. Я думал будет меньше. Резина немного шумновата.
Корейцы молодцы!!! Доволен что не переплатил за бренд.
Обговорити відгук про KIA Magentis 2008
KIA Magentis
ИгорьУкраина, Киев
12.09.2008
Когда выбирал машину, то долго присматривался к характеристикам и, конечно же, прокатился. После тест-драйва сомнений не осталось. Очень понравилась техника. Машину купил буквально месяца два назад, и читати відгук
ІгорУкраина, Тернополь
15.01.2009
Відмінна машина, проїхавши 1500 тис. км відчув що розхід пального досить нормальний, як для такої великої машини 7, 5/8л на трасі, по місту 12/13л це не так вже й багато. Просторий салон який дозволяє читати відгук