Украина Киев 12.09.2008
Когда выбирал машину, то долго присматривался к характеристикам и, конечно же, прокатился. После тест-драйва сомнений не осталось. Очень понравилась техника. Машину купил буквально месяца два назад, и вот уже проехал почти 6000 км. Первое, что повергло в шок - первое ТО на 1000 км... Приехал в точно назначенное менеджером время, но уехал с ТО только через три с половиной часа (СТО на ул. Павла Усенко). Машину загнали в бокс через час после моего прибытия, потом выгнали. Когда поинтересовался у менеджера, то оказалось, что ещё ТО не делали. Ещё через час снова загнали в бокс, где в течении часа меняли масляный фильтр и масло в двигателе. Масло заливали без воронки и, соответственно, уделали кожух возле горловины (как уже кто-то писал - "колхоз", а не СТО). За эти операции отдал около 480 грн. (отнёсся с пониманием - всё же надо чем-то покрывать гарантийные обязательства). Буквально сегодня отвёз на эвакуаторе машину на СТО (проблемы с зарядкой аккумулятора - моя версия). А там, как в плохих фильмах (сегодня пятница - сделать ничего не можем, придите в понедельник). В общем "полная заморозка". Впечатление такое складывается, что плевать им на гарантийные обязательства. В своё время на тольятинских СТО такая же проблема была - без "своих" людей всё решалось долго и вяло. Думаю, что это только начало, а как всё хорошо начиналось...
Комфорт без сомнения. Просторный салон и багажник. Хорошая эргономика сидений. Прекрасная обзорность. Дорожный просвет очень хороший (пишут правду). Мощности хватает, но не для гонок это точно. Хотел брать с мех. КП, но взял с "автоматом" - ненарадуюсь.
Родная акустика - никакая. Родная корейская резина, конечно же, шумновата. О надёжности автомобиля уже сказал в отзыве, хотя по отзывам - мой слачай скорее исключение, чем правило.
Как уже говорили - облазьте всю машину при покупке. Плохо улавливаются задние габариты - ставте парктроник. Берегите нервы на СТО.
Обговорити відгук про KIA Magentis 2008
Привет собрат я тоже комментировал с первых дней покупки КИА МАДЖЕНТИС приехал на гарантийку и сразу был шокирован "классными" специалистами. я им предьявил претензии по поводу стука передних стоек,пришёл спец в больших ковычках завёл мой авто заехал на стенд и опять начал заводить машинку ,двигатель которой уже работал ,бендекс наверное залетел за маховик. я был просто в шоке.Думаю да спецы конечно "супер" но а про остальное их хамство я уже писал.Так что держись.а лучше купи ХЮНДАЙ.САНАТУ.
KIA Magentis
ІгорУкраина, Тернополь
15.01.2009
Відмінна машина, проїхавши 1500 тис. км відчув що розхід пального досить нормальний, як для такої великої машини 7, 5/8л на трасі, по місту 12/13л це не так вже й багато. Просторий салон який дозволяє читати відгук
АлександрУкраина, Черкассы
24.02.2009
Впринципе своей девовочкой очень доволен розганял её до 220км и был в шоке машина держит дорогу отллично и то считаю это не придел как только до ремонтируют дорогу Киев -Харьков так спидометр и положу читати відгук