Украина Донецк 14.05.2010
Привет, коллеги. Моему Маджу уже год и восемь. Проехал под 60тыс. От официального сервиса отказался ещё на 30000, хотя переднюю левую стойку они мне по гарантии поменяли. Слабые места, конечно, есть. В моём случае это частая замена тормозных колодок (спереди) и почти с новья тарахтящие оба задних суппорта. Пришлось найти умельцев и вытачивать направляющие суппорта по размеру и из "правильной" стали. Теперь всё нормально, вроде бы снизу тихо, но... Почему-то вдруг с наступлением тепла и солнца заскрипела вся передняя панель. Не очень приятно, приходится заглушать музыкой. В остальном очень приятный и достойный автомобиль. Расход по трассе в среднем 8 литров. По городу 10-11 литров. Езжу на 95м, хотя без претензий потребляет 92й. Динамика машины вполне достойная даже на автомате. Типтроником пользуюсь только в гололёд. Дорогу держит отлично, только меняйте родную резину на хорошую. Очень приятная подвеска - тот вариант, когда и в повороте не кренится, и на кочках не растрясывает. Касаемо комфорта в салоне - все пассажиры довольны. Много места, высокий задний диван, хорошая обзорность. Короче - машина нормал, буду ещё ездить, потому что нравится.
Комфорт на высоком уровне, правильно отстроенная подвеска, хороший двигатель, удачный дизайн, цена.
Официальный сервис, некоторые конструктивные недоработки корейских инженеров в ходовой, слабая шумоизоляция, скрипы в салоне.
Автомобиль стоит своих денег, и несмотря на минусы (которые, кстати, есть у всех), дарит больше позитивных эмоций, а также немало водительского и эстетического удовольствия.
Обговорити відгук про KIA Magentis 2008
Привет. Разве нельзя подобрать хорошие стойки? Я намереваюсь приобрести маджентис, хорошо что вы сообщаете о недоработках можно подсчитать доп затраты.
ВІДПОВІСТИІнші відгуки власників
KIA Magentis
ИгорьУкраина, Киев
12.09.2008
Когда выбирал машину, то долго присматривался к характеристикам и, конечно же, прокатился. После тест-драйва сомнений не осталось. Очень понравилась техника. Машину купил буквально месяца два назад, и читати відгук
ІгорУкраина, Тернополь
15.01.2009
Відмінна машина, проїхавши 1500 тис. км відчув що розхід пального досить нормальний, як для такої великої машини 7, 5/8л на трасі, по місту 12/13л це не так вже й багато. Просторий салон який дозволяє читати відгук