Украина Киев 20.03.2008
Машину приобрел в октябре 2007 г. На момент написания отзыва (март 2008 г.) пробег составляет 8000 км. 1. Выбор автомобиля. По отношению цена/комплектация/качество, ( я рассматривал свой выбор в такой последовательности) дилема была между KIA MAGENTIS и HYUNDAY SONATA Европейцев и японцев отмел сразу - они дороже. Выбор был сделан в сторону KIA по следующим параметрам: цена - дешевле, комплектация/качество - на одном уровне ( два брата-близнеца), внешний вид - как кому нравится ( хотя на мой взгляд SONATA симпатичнее), не малую роль сыграл 4-х летний опыт зксплуатации KIA CLARUS (предшественник MAGENTIS), который в целом показал себя на достаточно высоком уровне.Также возможно учтется замечание моей жены по поводу переднего пассажирского сидения, она в категоричной форме сказала, что оно значитель удобней чем у SONATA. Я потом потом проверил - это действительно так.Также повлияло на выбор близкое расположение автосалона и СТО (KIA-ЦЕНТР расположенный в районе Ленинградской площади, Киев) 2. Эксплуатация. На 5000 км появился стук в передней подвеске - полетела стойка стабилизатора. Заменили по гарантии без всяких вопросов, хотя я настраивался на худшее. Больше проблем не было. В целом автомобилем доволен. По трассе спокойно идет со скорость 140-170 км/час, дорогу держит уверенно, от езды получаеш удовольствие.
Увеличенный клиренс, пакет "плохая дорога", хорошая шумоизоляция, "мягкая" подвеска, Нагрузка 5 человек+багаж 50-60 кг практически мало влияет на тяговые свойства.
Увеличенный расход бензина на 0.5-1.5 литра в городском цикле на 100 км.по сравнению с паспортными данными. Не важное аудизвучание
Советую всем, кто в стадии поиска, присмотреться к этому автомобилю.
Обговорити відгук про KIA Magentis 2007
Хороший авто) сам катаюсь.за год 41500км) были мелкие косяки,устранили по гарантии.
ВІДПОВІСТИІнші відгуки власників
KIA Magentis
ЮрийУкраина, Полтава
18.04.2008
09.01.2008 Привет всем. Пишу свой отзыв после двух недель эксплуатации автомобиля, поэтому все изложенное ниже относится к первым впечатлениям от автомобиля - Magentis, 2.0 (бензин) АКПП. Хотелось бы читати відгук
ИгорьУкраина, Киев
25.09.2008
Оччень долго решались в семье какую машину продавать - либо Маджентис, либо Черато супруги для покупки нового внедорожника Соренто. Поскольку Маджентис до 5 метров в длину, а жена работает в центре на читати відгук