Отзыв Isuzu D-max 2013 2.5 дизель на механике

Николай
Николай
Украина
Киев

11.07.2013
Isuzu D-max
Isuzu D-max

Год, пробег: 2013, 21.000 км
КПП, привод: мех., полный
Двигатель: 2.5 дизель
Компл.: 2.5 TDI 6 M/T
Кузов: внедорожник, 4 дв.

Надежность Комфорт Ходовая Внешний вид Общая оценка5
Isuzu D-max 2013 - фото 1 Isuzu D-max 2013 - фото 2

Крепкая не убиенная рабочая и универсальная машина. Использую в основном на 90% для строительного бизнеса, в выходные для поездок на рыбалку и природу. Машину взяли на фирму из соображений грузоподъёмности в 1000 кг, объёма грузовой платформы, не высокой цены, проходимости, дизельного мотора и практичности. В машине есть почти всё для комфортной езды, удобные сидения с хорошей поддержкой спины, 4-5 часов за рулём в день вообще не напрягают как для грузовой машины.

Выбора комплектаций в Украине к сожалению нет вообще, все моторы только 2.5 TDI на механике 6 ступеней.

Плюсы автомобиля:
Проходимость, грузоподъёмность, полный привод с блокировкой дифференциала, большой багажник, большие размеры более 5 метров, мягкая на ходу, ямы, колея, грязь это не вопрос вообще. Хорошая комплектация, машина на дисках, с кондиционером, АВS, подушками безопасности, подогревами, противотуманками, музыкой, кожаный руль с регулировкой, электропакет. Тяговитый тракторный мотор, всеядная к дизелю, жор солярки почти не зависит от загрузки, расход растёт только на трассе после 120 км из за аэродинамики и просвета в 225 мм.

Минусы автомобиля:
Достаточно редкая модель в Украине, нужен поддон в багажник или крыша для грузовой платформы. Резина не для жёсткого бездорожья, штатный протектор вообще не любит чернозём и глину.
Машина не для гонок, комфортная скорость 120 км.ч.

Совет покупателю: Isuzu D-Max могу рекомендовать исключительно для рабочих нужд или любителей активного внедорожья, трасса и высокая скорость это слабые стороны этой машины из за рамной конструкции, рессор, неразрезного заднего моста. Подходит для дальних неспешных поездок, удобные сидения, большие зеркала, всеядность к дороге. Отлично ведёт себя в городе и на строй площадках. Расход дизеля в городе 11л, трасса 7-8 литров, средний расход пустая 9 литров, груженая 500-700 кг до 10 литров. На баке в 76 литров можно легко докатится до Фороса из Киева, но не спеша.

Нет Да
Отзыв был полезен?

Обсудить отзыв про Isuzu D-max 2013

naganoid  

на фото - это не модель 2013 года, я 2011

+1ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация