Відгук Hyundai Tucson 2006 2.0 механічна

Загальна оцінка:
Надійність:
Ходова:
Зовнішність:

Не все золото, что блестит. Купил Туксон в июле 2006. После пробега 6000 км. загорелась лампочка Чека. Машина на гарантии, поехал на СТО ул.Набережно луговая 29. Мастера взяли в ремонт , после 2 часов, машину вернули, сказали ошибка компютера, неисправность устранили. Действительно Чек не горел.Но когда я проехал около 85км.Чек опять загорелся у меня и челюсть отвисла. На следующий день еду на СТО начинаю разговор с Мастером на повышеных тонах. А он мне говорит, что это не вина производителя, а у нас на Украине бензин плохой.Я ему тычу паспорт машины где написано , минимум 91.я езжу на95 , заправляюсь на одной заправке ТНК по талонах.Давай говорю для эксперемента залью 98, в баке остаток по компютеру литров 8. Заправляю 20литров, он устряняет ошибку компютера, ЧЕК гаснет и я уезжаю.Ровно через 97км.ЧЕК горит. Пошарил по интернету оказывается я не один с подобной проблемой.Подсказали, что проблема в настройке инжектора или катализатор или лямб-зонд.А чтоб они признали свою вину надо начинать с Ощества прав потребителей и заодно готовить позыв в суд.Иначе говорят , ты только нервы истратишь.Обидно кочно, я ж не стакан семечек купил, а всетаки 30 штук зелени. Тем более в кридит. Если есть у кого какие советы, поделитесь, скиньте на эмейл.За ранее благодарю.

Компактный, вместительный, симпатичный.

Необученые дебилы на СТО.

Цена соответствует качеству.

Відгук був корисним?
Так Ні

Обговорити відгук про Hyundai Tucson 2006

Потрібна авторизація

Вхід | Реєстрація
виктор

тоже горит чип но после установки гбо.горит ну и хрен с ним

Сергей

Когда горит ЧЕК двигателя - "мозги" авто работают в усреднённом режиме и расход топлива может возростать до 30/100. Вам это надо?

Андрей

Ставь Газ - и чек будет гореть, и расход в нормале, и раздражать не будет))

Георгий

интересно где продавался передний привод за тридцатник - перегнул немного наверное

ёрик

непонятно почему загорелся чек,что делать?менять свечи,чистить инжектор,пробег машины 136,000

Elec

Когда выходит из строя катализатор некоторые автолюбители за место того что бы покупать и ставить оригинал экономят вырезают кат. и на лямбда-зонд составят обманку которая имитируeт сигнал работающего исправного датчика. Так вот может что бы поймать плавающую неисправность поступить подобным образом (временно установить обманку). Если поможет то проблема либо в датчике либо на самом деле по какой то причине датчик регистрирует превышающую концентрацию СО, дальше уже думать либо проверять кат, перенастраивать двигатель. Вобщем как то так...

Потрібна авторизація

Вхід | Реєстрація