Відгук Hyundai Elantra 2008 автоматична

Загальна оцінка:
Надійність:
Ходова:
Зовнішність:

Нормальная машинка. Прошел пятнарик. Ничего не менял, кроме лампочек стопа и габарита. Хотелось бы помощнее, но в принципе сойдет. По трассе Одесской больше 200 топил с груженым авто. Акустика родная лучше чем у многих однокласников и старшекласников 100 процентов. Цена и качество соответсвуют. Единственно мне кажется низковатый клиренс, но у меня защита, может из за этого.

Внешний вид, легкое управление.

Відгук був корисним?
Так Ні

Обговорити відгук про Hyundai Elantra HD 2008

Юлия

Машина очень хороша собой в соотношении цена/качество. легкая в управлении, акустика очень хорошая, расход бензина 9-10 по городу и 6-7 по трассе, багажник очень большой (даже если поставить саб, то влезет ни один мешок картошки точно) . Низковат клиренс. А так претензий пока никаких, проехала на ней 7000 и даже на довольно дальние расстояния, трассу держит отлично.

Виктор

Прошел 13000 с хвостиком проблем не возникало.на больших расстояниях расход по трасе груженим 5,7-6,1л на 100км.по городу многовато в зимнее время,а летом без проблем

Владимир

У меня автомат. Кушает по городу зимой около 10.3 литра. Но стиль вождения у меня немного быстрый. Летом ела около 8.4 на сотню.

Володя

2 машины в семье-2Элантры черного цвета.1 2008 г.в. 1,6 АКПП версии GLS,вторая 2010(рестайл) 1,6 автомат в версии GL машинами довольны.Аппетит хороший-1я с пробегом в 20 000км кушает 9,8 по городу.Вторая прошла 1000км(еще в целофане) Сначала жрала под 14л,сейчас 12...надеюсь упадет расход. По цене/качеству и ценам ТО -могу рекомендовать машину.Быстра,надежна,увеличен клиренс (на модели 2010года на 2,5см без проставок).родная аккустика-довольна приятна,имеет мультируль,6 cd/

Потрібна авторизація

Вхід | Реєстрація