Отзыв Haval H6 2018 2.0 turbo бензин с автоматом

Сергей
Сергей
Россия
Москва

03.02.2020
Haval H6
Haval H6

Год, пробег: 2018, 5.000 км
КПП, привод: авт., передний
Двигатель: 2.0 turbo бензин
Кузов: внедорожник, 5 дв.

Надежность Комфорт Ходовая Внешний вид Общая оценка3
Haval H6 2018 - фото 1 Haval H6 2018 - фото 2 Haval H6 2018 - фото 3 Haval H6 2018 - фото 4 Haval H6 2018 - фото 5 Haval H6 2018 - фото 6
Расход топлива в городе: 12.0 л/100км, по трассе: 10.5 л/100км, средний: 0.0 л/100км

В машине всё нравится, всё устраивает, кроме указанных замечаний, часть из которых удалось устранить самостоятельно.

Расход топлива: аппетит немалый, хотя обкатку официально прошел, но самое главное, при этом бак маловат - всего 58 литров, запас хода получается в среднем 450км. На дальних трассах это маленько напрягает.

Подвеска: могла бы быть и чуток помягче - на лежачих полицейских содержимое багажника подпрыгивает...

Климат: минимальная устанавливаемая температура 18 градусов, ниже LO - без нагрева. Зимой в куртке жарковато, в футболке норм. Летом еще не ездил. Режим "АВТО" помимо всего прочего управляет режимом подачи воздуха (в ноги, в лицо, на стекло итд), и часто не угадывает с режимом воздуха - например при температуре ниже +10 за бортом, считает, что прохладно и включает режим "только в ноги" .

Мультимедиа: После выхода из режима заднего хода или передней камеры, музыка снимается с паузы, даже если она на ней стояла до этого. Ограничение плейлиста 256 треков, эквалайзер - неотключаемый, в среднем положении низы сильно завышены (бубнение, горб 60-80гц), верхи сильно завалены.

Сабвуфер - изначально сильно бубнил - вылечилось уменьшением LOW на эквалайзере до упора(низов остается достаточно, просто уходит горб от эквалайзера), а также обклейкой пластикового корпуса саба изнутри шумкой.

Стеклоомыватель: конструкцией не предусмотрено клапанов стеклоомывателей - на передние поставил тойотовские - стало огонь. Задние пока оставил так...

Стеклоочистители: если оставить джойстик стеклоочистителей в режие "авто" на выключенной машине, а потом завести, то стеклоочистители могут начать работать, если "увидят" дождь. Это опасно проворачиванием шлицов при замерзшем стекле.
Грелки: нет подогрева зоны парковки щеток стеклоочистителя.

Кожа: на дерьмонтиновых сиденьях остаются отметины от перевозимых предметов (что наверное характерно для всех салонов из кожзама, просто после настоящей кожи это непривычно.

Подсветка заднего пассажира не выключается автоматически при выключении машины, если ей воспользоваться и забыть выключить.

Нет Да
Отзыв был полезен?

Обсудить отзыв про Haval H6 Coupe 2018

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация