Украина Харьков 09.11.2011
все красивые отзывы о газели пишут продавцы и диллеры, на самом деле машина никудышная тресет, рычит сыпется, на горку еле тянет. ремонтировать каждый месяц по мелочи, даже если стоит ито что то ломается, эта моя вторая газель, до этого была с бензиновым движком 406-я 70000 тыс.км. три раза вскрывали двигатель жрала масло как кобыла, хоть и заливал 15в40 ликви-молли, кастрол, эссо. одним словом это не машина. Я бы ее не покупал, купила фирма я катаюсь как водитель раз в неделю с представителем фирмы так что не подумайте что я ее насилую. езжу бережно, а она всё равно ломается. единственный плюс хороший выворот, экономичный дизель 10 город 8 трасса, гидроусилитель руля, низкая цена!
Обговорити відгук про ГАЗ 3302 ГАЗель 2009
ГАЗ 3302 ГАЗель
ТарасУкраина, Киев
08.03.2010
Мне машинка понравилась, для работы на небольшие растояния.Я прошел 60000 тысяч в общем доволен.Кабину надо бы модернизировать жестковато, да и места мало. читати відгук
вадимУкраина, Киев
17.10.2010
Автомобиль задуман в принципе не плохой-как для городского развозчика (дальние поездки просто мучительные) , но к сожалению качество деталей и сборка автомобиля мягко говоря хромает.Для тех у кого есть читати відгук