Украина Сумы 12.11.2007
Я - волгарь, и это, наверное, диагноз... У меня были разные авто: от "Ауди"100 до Москвича 2141. Была Волга 31029, вот это была песня, без гидроусилителя мне, женщине, вождение заменяло фитнесс и силовые тренировки. Перед покупкой нынешней красавицы я год мучилась с ВАЗ 2112. Через год я уже молилась - кто бы тебя украл и, о чудо! ее украли. На остаток средств поехали в салон выбирать Волгу. Почему Волгу: по статусу у меня должна быть машина представительского класса. Но самое главное, это осознавать, что у тебя новая машина и до тебя у нее никого не было! Начинаешь понимать мужчин... Ну, вот, так что решилась на Волгу, ее по крайней мере не украдут. В салоне заказала полный тюнинг, кожа, дерево, а кондиционер уже был в базовой версии. Прошло время и ....... Замена сцепления на немецкое - рекомендую делать сразу, хотя в салонах уговаривают потерпеть и коробка разработается - врут! Ломалась крыльчатка вентилятора печки - починили быстро, по гарантии. Сейчас вот разломился глушитель. Шумит усилитель руля, иногда, но к этому привыкаешь. Вообщем-то все. Я ни разу не делала развал-схождение, ездим прямо. Носится 170 без проблем. По утрам любимое занятие на въезде в город позлить крутизну. Ямы, поребрики - конечно, не злоупотребляем, но преодолеваем их красиво и с достоинством. Я сразу усилила рессоры, так что теперь возим цемент, песок и т.п. Еще когда я только выехала из салона и начала перестраиваться в другой ряд, вполне приличная иномарка остановилась и поморгала, проезжай мол! Сейчас к этому уже привыкла, стараюсь не злоупотреблять. Заезжала тут в салон, видела Волгу с увеличенным салоном - вот это Да! Красота! Очень часто удивляются - женщина и на Волге, смешно. Почему-то не удивляет когда женщины мучаются на ВАЗ классике.
Внешний вид Маневренность Управляемость Комфорт Надежность
Доработать гидроусилитель руля Следить за состоянием электрики
Так что рекомендую Волгу всем. Главное условие: серьезно подойти к предпродажной подготовке, чтобы сделали "как для себя". И сезонное обслуживание, но не ТО, а конкретное указание работ, которые сервис должен будет произвести и нести гарантию.
Обговорити відгук про ГАЗ 31105 Волга 2005
да уж..... если у волги передний привод то я Леонид Агутин. на счет того , что не украдут вы правы, кому этот сарй из под угля нужен? А как на счет качества металла , рыжие пятна по кузову наверное как гребы по осени? Я не спорю, волжанка не плохая машинка, но уже усторела морально да и физически, вот к примеру 2.3 двигатель 150л.с.-так написано! а такое чувство,что лошадок 100 не больше тянет только не низких оборотох, такое чувство,что дизель....Единствиный + это огромедный салон и диванная подвеска все + больше нет И кто со мной не согласен?
ВІДПОВІСТИЯ заядлый волжанин с 1998 года и опыта у меня достаточно. Прошел все ремонты. Машина надежная и крепкая... -но с иномарками не сравнить. Конечно цена говорит сама за себя. Для тех кто любит надежность и сам не прочь приложить руки- лучше не придумаешь. А статья 100% заказная.
ВІДПОВІСТИ
Валентин-Киев *По статусу должен быть автомобиль представительского клласса*. Мадам,что ж за статус у Вас такой представительский-песок да цемент возить?То-то и оно,увидят крутые такую представительную даму на волге нагруженной песком да цементом,и тут же бросаются дорогу уступать-мало ли,вдруг тете на скорости 170 км. в час вздумается песочком с цементиком покидаться!!! Мадам,вы гоните!!!
+1ВІДПОВІСТИУ меня 105, 2005года ни одного пятнышка ржавчины,с новья обработана пушечным салом.
ГАЗ 31105 Волга
АлександрУкраина, Луцк
28.03.2008
После долгих раздумий о иномарках взял новую волгу с салоном полулюкс, так как базовый салон убивал напрочь. До этого много ездил на всем, и очень много на волгах начиная с 21-й. Отличные ходовые каче читати відгук
ПавелУкраина, Киев
23.11.2008
Нормальный автомобиль для наших дорог.Мягкая ходовая, чюствительный руль-так что на скорости будте внимательны неделайте резких движений.Легко доходит до точки кипения-следите за тосолом.Изготовитель п читати відгук