![]() Відгук Ford Mustang 2007 4.0 бензин автоматична![]()
Рік, пробіг: 2007
Надійність
Комфорт
Ходова
Зовнішність
Загальна оцінка
Витрата пального по місту: 16.0 л/100км, по трасі: 10.0 л/100км, середній: 0.0 л/100км
Осуществил мечту детства, да и не только. Поменял машину жены (Мазду 6) на такой аппарат. Если честно, я ожидал что будет менее удобно. Катаюсь уже неделю, порядка 80-120 км в день по Киеву. Расход 15-16 л. Комфорт нормальный, проехать можно везде, на бровки залажу без проблем. На заднем ряду 2 детских кресла становятся на ура. Тем более в семье есть большой семейный авто. Это о практичности... Обговорити відгук про Ford Mustang 2007![]() Отзыв как то прошел незамеченным. Отпишите как зимой ездить на нем. Поздравляю с покупкой! С каким пробегом брали? Дорого ли ТО такого авто? +2ВІДПОВІСТИ![]() MaxPower, +, интересно какие же все таки недостатки выделяет человек. У меня друг брал такой автомобиль в аренду, захотелось побаловаться, разочаровался полностью. Говорит не соответствовали реалии ожиданиям. Управление автомобилем не понравилось, двигатель менее приемистый нежели он расчитывал. Сказал что "спорт" японцы более интересны. ВІДПОВІСТИSlavik0080 Да и вообще ,хочется знать ,каково на таком монстре ездить?Как ощущается моща мотора? -1ВІДПОВІСТИ |