Украина Донецк 28.05.2008
Машина ездила в основном по городу. Для города просто отличный авто. В салоне довольно просторный, хотя снаружи вроде как и небольшой. Двигатель слабоват, но зато порадовал расход топлива для городского цикла. При езде с кондиционером надо больше раскручивать двигатель. Но если выбирать мощность или прохладу, скорость или расход, то я лично за расход и за прохладу! Машина довольно таки мягкая по ходовым качествам. Машины с 2004 года, внешний вид тоже - постарались. Я остался доволен. Мне понравился больше, чем HYUNDAI GETZ, CHEVROLET AVEO, на которых приходилось кататься.
Расход топлива. Отличный дизайн. Хорошие ходовые качества.
Слабый 1.3 двигатель. Двигатель шумноват при разгоне. Иногда по не ровной дороге неприятный звук от крышки багажника после 55000 км.
Отличный автомобиль для города и трассы. Я думаю Вы не пожалеете.
Обговорити відгук про Ford Fiesta 2005
Ford Fiesta
ОлегУкраина, Киев
16.07.2008
Автомобиль для экономичной и комфортной езды по городу. Предпочтителен для женщин-водителей (прост в вождении и эксплуатации). читати відгук
АлексейУкраина, Харьков
14.10.2008
отличный автомобиль. за 3 года эксплуатации 2 поломки(одна -электрическая и подшипник)- устранены по гарантии. Сервис супер.Немного слабоват кондиционер, как для меня, подвеска вмеру жесткая, гидроуси читати відгук