![]() Відгук Fiat Punto 2007 1.2 механічна![]() Виктор Украина Донецк 01.05.2009 ![]()
Рік, пробіг: 2007, 18.000 км
Надійність
Комфорт
Ходова
Зовнішність
Загальна оцінка
Эксплуатирую автомобиль один год, ежедневно и зимой и летом. За период эксплуатации поломок не было.
Обговорити відгук про Fiat Punto Classic 2007Валерий Практически все те же проблемы остались и в Grande Punto! ВІДПОВІСТИвадим у меня автомобиль год и 3 месяца. наездил 40 000. никаких проблем небыло. расход топлива не больше 6 литров. (1.2). +1ВІДПОВІСТИалексей Подписываюсь под каждым словом Виктора! В принципе мог бы стать отличным автомобильчиком, если бы не эти досадные мелочи. Ведь и по городу хорош и по трассе отлично держится. Но сразу же поминаешь конструкторов тихим незлым словом, когда ночью надо заглянуть под капот или в багажник: НЕТ ПОДСВЕТКИ! Нашли на чем сэкономить! ВІДПОВІСТИстас альёша! купи ручной фонарь, и свети скока хош. машинка классс!!! +2ВІДПОВІСТИartem купил в ашане маленький подвесной светильник на батарейках) проблема решена, думаю также об том чтобы перешить салон. алькантара в месте с работой обойдётся в 7 тыс. гривен) ВІДПОВІСТИIgorIgorevich ))) может вместо того, чтобы докупать фонарь, и перешивать салон, лучше выбрать другое авто? ВІДПОВІСТИ |