Украина Киев 04.03.2010
нормальная машинка с средним расходом около 7 литров.В моей комплектации иногда приходится поискать запчасти.Во всем остальном очень доволен.
самый маленький моторчик за счет 16 клапанов прекрасно себя чувствует на дорогах как города, так и загорода.Не очень любит бездорожье(низковатый клиренс--хоть и 15- диски).Комплектация этой машинки практически полная--не хватает только кожаных сидушек, а так есть подогрев сидений, 4-е подушки, гидрашка, климат-контроль, омыватель фар, эл.корректор, АБС и ЕБС.
из минусов--низковатый клиренс--в принципе это гольф-класс.Хочу поставить газовую установку--мало места и только 4-е поколение можна поставить.(800уе)--долго отбиваться будет.
за такие деньги(4600уе) лучше ничего в такой комплектации не придумаешь.И за 20тыс пробега(год эксплуатации)-поменял кроме расходников только рулевые наконечники.О покупке не жалею.
Обговорити відгук про Fiat Brava 2000
Fiat Brava
Аксакал(гуманитарий и легкоатлУкраина, Киев
01.07.2008
АКСАКАЛ(Киев): Наша семья приобрела в 2001 г. серебристый "БРАВА", 1, 6 , 103л.с. Аргументы в пользу покупки: до этого нам отменно служил 7 лет "ФИАТ-Крома"-мы его купили в Австрии читати відгук
ЕленаУкраина, Симферополь
08.09.2009
Фиатик у меня два года. До него ездила на Жигулях и Тайоте. Автомобиль хороший, резвый. Хорошо держит дорогу. Проблем он мне не даставлял. Я обслуживаюсь у одного мастера уже 8 лет. Мастер находит мой читати відгук