Украина Киев 06.01.2011
Вот каким дебилом надо быть чтоб говорить что в деу хорошая шумо изоляцыя. я вам так скажу, ее там вобще нету. например на дверях шумка ето кусок приклееного паралона 10 на 10 см. при новом глушителе еще ничего. но после двух лет на 2-й передаче 35 км, а ощущение как все 50 и оборотов на тысячи 4500. да и туповатая машина. с пол литра не хватает. и погороду розход в спокойной езде 10- 11л. сидушки очень быстро теряют свои качества, сбивается паралон и потом очень болит спина.
плюсов я пока не увидел.
мало места с зади. очень большой руль, не удобно через него залазить. скрип торпеды. не исправленые направляющие стекло подьемника. очень плохое качество покраски. решетки вентилятора в салоне очень быстро выходять из троя и со времянем не фиксирываются. и это я вспомнил за пять минут.
не берите не в коем случае. шкода фабия в голой модификации стоит на 1000 баксов дороже. ну покрайнер мере кода я покупал. так что если есть возможность берите шкоду или уж лучше ланос.
Обговорити відгук про Daewoo Nexia 2007
Я эксплуатирую Нексию в такси, доволен комфортом и расходом топлива полностью. Обслуживание недорогое. Единственный недостаток - не для мня, для пассажиров - маловато сзади места для ног. Это всё!
ВІДПОВІСТИНа счет Шкоды я согласен, а Ланос такое же фуфло может даже хуже!
ВІДПОВІСТИесли так не нравится .зачем покупал?
ВІДПОВІСТИІнші відгуки власників
Daewoo Nexia
МаксимУкраина, Киев
12.09.2008
Отличній бюлджетный автомобиль! За 34 000 пробега не разу не подвел! Под капот заглядывал только при замене масла и доливании омывателя стекла в бачок! :) Цвет яркий! Резвый двигатель - 16 клапаннов! читати відгук
артемУкраина, Киев
02.11.2008
Нексия-отличное авто в своей ценовой категории. Относительно неплохая шумоизоляция даже при скорости свыше 100 км.ч. большой багажный отсек. Если сравнивать авто с ВАЗами, без всяких сомнений-мой выбо читати відгук