Відгук Daewoo Nexia 2006 механічна

Загальна оцінка:
Надійність:
Ходова:
Зовнішність:

Взял себе узбечку в конце 2006, скажу, что правда то правда-машина оправдывает свою стоимость на все 100% за 93000 км пробега поменял только правый подш-к ступици передний(на 40000) и левый (на 90000) заезжаю на СТО 2 раза в месяц-все отлично, при том, что машина постоянно ездит по таким дорогам где на Джипах жалко проехать, в общем эта рабочая лошадка не предназначена для стойла в гараже-она требует работы:)))) Расход 8-9 по городу и 6 по трассе с учетом моей манеры езды(резвой), поставил себе стойки газ-масло SACHS дорогу держит отличто и на 175 тоже(единственный минус - по городу масляные лучше и долгожизненней)! Вобщем машина просто умничка 5!!! Единственное что посоветую, это если денег не жалко то лучше обесшумить(получается мини мерседес по шуму)

Дешевый в обслуживании, неубиваемая ходовая и отличный двигатель, большой багажник(1 раз катал товарища вместе с сабвуфером:))))непоместился в салон))

Нехватает Airbag-а, ABS и фильтра салона! И немного коней (10-15), а так все супер!

Кто задумал ее купить-тот обязательно купит!

Відгук був корисним?
Так Ні

Обговорити відгук про Daewoo Nexia 2006

алексей

моей нексии 2 года. пробег 128000т км поробег. я ей доволен на все 200. еще не делал ни чего кроме рулевой рейки.

ВІДПОВІСТИ
Саня