Відгук Daewoo Matiz 2007 0.8 механічна

Загальна оцінка:
Надійність:
Ходова:
Зовнішність:

Машину купили осенью 2007. Покупали для жены, чтобы по городу с детьми перемещаться, да и просто кататься по делам. Взяли с АКПП с двигателем 0, 8 , с ГУРом, без кондиционера(подумали что не пригодится). Нашли базовую модель. Ну что могу сказать про Матиз... На данный момент наездили 20000. Машина очень хороша для города, особенно с АКПП. Очень хорошо разгоняется с таким маленьким объемом двигателя. Правда хотелось бы конечно двигатель помощнее, но она ведь не создавалась для гонок. Салон внутри намного просторнее, чем кажется снаружи. В него легко помещаются 4 человека. Можно конечно и 5, но уже будет тесновато, да и тяга поубавится значительно. Всё-таки маленький объем двигателя дает о себе знать. Ещё очень рекомендую в первую очередь поставить защиту картера, так как ещё не одну кочку соберёте. Про надёжность. За 20000 поменяли только свечи, и то, потому что показалось что тяга ухудшилась. А так никаких проблем. Печка греет очень хорошо, очень быстро прогревает салон. Расход бензина по трассе 6, 5 литра. По городу где-то 8-8, 5 (мне кажется многовато для такой малышки).

Недорогой Надёжный Неугоняемый Хороший разгон

Неустойчив в колее на большой скорости Очень потеют боковые окна Жесткая подвеска

общем если вам нужен недорогой, надёжный и удобный автомобиль для города, то Матиз для этой цели очень подойдёт. Желаю успехов.

Відгук був корисним?
Так Ні