Украина Запорожье 02.05.2009
Модель чрезвычайно податливая в управлении. Достоинства для города: высокая посадка, маневренность, экономичный расход бензина. Двигатель рассчитан на работу бензинов от А-92 до А-98. Внутренний объем удивляет своими большими габаритами, комфортно для полных, излюбленная модель японских борцов Сумо:-))!
Применяйте мягкую резину
Обговорити відгук про Dacia Logan 2008
Совершенно согласен, мы один раз ехали в семером, так она даже не просела нисколько, Ланос бы уже давно бузом по асфальту шкреб)))
ВІДПОВІСТИЕхал как-то я в автобусе, 42 человека нас было, так он даже не просел, Логан бы давно...... ))))
+2ВІДПОВІСТИСогласен и полностью поддерживаю. Машина - супер!!! За целый год - ни одного замечания. Удобна и комфортна.
ВІДПОВІСТИДо корейцев не дотягивает по отделочным материалам и шумоизоляции но явно лучше китайцев и Lada
+1ВІДПОВІСТИещё не купил НО! соотношения цена и комфорт меня удовлетворили просторней чем у жигулях решил купить пока, до следующего отзыва !
Dacia Logan
ОлегУкраина, Львов
31.10.2008
Машинка просто супер.Перед тим у мене був ВАЗ 21043 порівняно з ним Dacia це круто.Перед покупкою довго вирішув що брати Dacia Logan чи Chevrole Lacetti.Здивувало що на 92 бензині вона поводить себе т читати відгук
русУкраина, Киев
25.12.2008
В целом доволен. за 9000 км пробега и 8 месяцев эксплуатации нареканий нет. любителям "мягкой торпеды" не рекомендую. Пластик жесткий. поэтому пока машина зимо й не прогрееться, слегка (еле читати відгук

sashakrona