Украина Киев 23.07.2009
Машинка супер. С двигателем 1.6 не много туповата, расход по городу с кондиционером великоват. Зато качество и тормоза просто супер. Ничего не гримит, не скрипит. Ездил в дальние поезки(8часов) ни какой усталости. Устойчивая на дороге и в управляемости очень хорошая.
Комфортная. Качество сборки отличное(не гримит, не скрипит). Управляемоть супер.
Расход топлива великоват. Жестковатая подвеска. Передняя стойка не много мешает обзору при повороте на лево.
Если любите динамичную езду то нужно брать 2.0 Советую брать эту машину, останетесь довольны.
Обговорити відгук про Citroen C4 5-ти дверный 2007
А у меня через 2000 км вой в салоне на скорости 40-89 км/ч. В дилерском центре ничего найти не смогли. Так с воем и езжу. Благо гарантия. Жду пока что-нибудь отвалится. Я PSA концерну пообещал всю правду рассказать. Вот и рассказываю. Не берите!!!
Citroen C4
ИгорьУкраина, Киев
12.08.2008
Купе от Citroen - это выбор сердцем. Очень красивая машина. В эксплуатации чуть больше года. Проблемы в техническом плане никаких. Зимой заводится и ездит отлично. Автомат имеет спортивный и зимний ре читати відгук
НаталиУкраина, Донецк
08.06.2009
Перед покупкой авто объездили почти все салоны города, и в самый последний момент муж сказал:"Давай заедем в Ситроен, поглядим!" При виде этой машины, я поняла - ОНА! Просто красавица и внут читати відгук