![]() Відгук Chevrolet Lacetti 2012 1.6 бензин механічна
Комфорт
Ходова
Зовнішність
Загальна оцінка
Витрата пального по місту: 10.0 л/100км, по трасі: 8.5 л/100км, середній: 9.0 л/100км
Купил этот автомобиль с рук, и стал вторым хозяином. Давненько присматривался к этой модели и решил взять. Цена-качество, наверное, идеальны. Симпатичный внешний вид. При небольшой стоимости авто, он имеет все для комфортной и безопасной езды. Неприхотлив и недорог в обслуживании, экономичен, надежен. Просторный салон, мягкая подвеска делает комфортную езду, даже для 5-ти пассажиров. При полной загрузке, зад сильно проседает.
Порада покупцеві: Главное выбрать хороший, ухоженный авто. Так как новых в Украине не продают. Обговорити відгук про Chevrolet Lacetti 2012![]() Из-за нашей жизни, данный автомобиль стал народным. +1ВІДПОВІСТИFender Tremolo car-light.design, ну почему.он много где продавался.и у нас он не сильно дешев был. +1ВІДПОВІСТИDanubecaptain Показати ще 1 "Так как новых в Украине не продают". Fender Tremolo Danubecaptain, немножко не то пальто.движок один,плюшек многих нет от лачика.качество сборки и окраски хуже.один плюс-коробка -автомат современней и лучше лачиковской.ну и рестайловая приборная панель с современными бортовиком. +1ВІДПОВІСТИDanubecaptain тапкодав, возможно - я в подробности комплектаций не вдавался. Знаю точно, что мне в ней понравилось больше Лачетти - это более крупные зеркала заднего вида. ВІДПОВІСТИ |