Украина Киев 03.09.2009
В целом, пересев на машину с девятки позитивные эмоции переполняли. Не могу сказать что сильно разочаровался. Цена соответствует качеству и комплектации. Довольно просторный салон. Удобно расположены переключатели. Поскольку это всего второй автомобиль - я остался доволен.
Цена, приемлимые цены на обслуживание. По сравнению с жигулями - бомба! Ничто не скрипит, не болтается и ветер не задувает.
Слишком мягкая подвеска. По городу ведет себя хорошо, а по ямкам трусит, иногда цепляясь защитой. Аккумулятор умер после полугода. Жена говорит что отделка воняет китайскими материалами. Заркала сначала перестали регулироваться, затем заработали. (было неделю и прошло само собой. причина не извесна) Заводилась с очень маленькими оборотами, жмешь на газ - глохнет. (было неделю и прошло само собой. причина не извесна)
Не зря этот автомобиль входит в пятерку самых продаваемых. Я думаю стоит брать, вот только насчет комплектации LT я не уверен, Китай, знаете ли...
Обговорити відгук про Chevrolet Aveo 2008
машина очень нравится,после копейки сел и полетел.Подвеска очень громкая на дороге при боковом ветре на большой скорости не устойчивая
ВІДПОВІСТИВцелом машина неплохая, но как говорится, китаец есть китаец, через три месяца умер аккумулятор, передние стойки, рулевая рейка на мелких неровностях сразу стали подстукивать, на 1500 км, после включения вентилятора печки, сам начал включаться компрессор кондиционера, также перестала включатсья кнопка рециркуляции воздуха по салону.
ВІДПОВІСТИУ меня с кондером такая же проблема. подскажи как устранил и в чем причина?
ВІДПОВІСТИкондиционер можно обмануть постав регулятор обдува на среднее положение между обдув на стекло\ ноги и на ноги.функция остается и кондиционер выключается.
ВІДПОВІСТИв принципе авто неплохой но при 23 тс заклинил натежной ролик проскочил ремень погнуло клапана ремонт обошолся в 3500 грн. а подвеска громыхает
Chevrolet Aveo
ИннаУкраина, Полтава
17.06.2008
Машине месяц.Был бракованый внешний пыльник(гарантия не распостраняется).Надеюсь это была первая и последняя неприятность! читати відгук
АлексейУкраина, Полтава
02.09.2008
Машину выбирал долго, но остановился на этой, причём база. Ни капли не жалею, могу с честностью сказать удивил расход. Видимо все кто говорит что по городу больше 8-ми пользуються кондиционером и к то читати відгук