Украина Донецк 22.10.2009
Машинку взял летом 2008 ежу на ней с азартом, авто мне нравится, мне кажеться заслуживает быть на класс выше, довольно резвая хотя и движок всего 86лс по трассе до 150-160 ведёт себя довольно хорошо и предсказуемо, по паспарту разгон 11.1 сек и я скажу вам, что это правда! Упровляется легко, комфорто, не достаток крены в поворотах , шумная подвеска , сильно слышно двигатель после 3500об расход по городу около 8л .Очень высокий клиренс и посадка водителя, по ухабестой месности даже и не думайте, что где то шкрябнитесь днищем (если не гружоный) . Очень хороший головной свет ксинон я думаю сдесь лишний.Багажник не большой ну и не маленький влазет всё, что не обходимо, самый большой груз перевозимый мной это 4 двери 80Х220 это со сложиными задними сиденьями На счет кузова: этой машине обработка ненужна! хотя я делал, когда я её купил в первый месяц , заежая в гараж махнувшая ветром гаражнаю дверь ударила машину по заднему крылу и получился не большой скол до метала и по сей день он даже не порыжел, что говорит о хорошем качестве металла.Ещё я считаю недостатком, что в базовой комплектации всего та ус. руля , зад. противотуманки и бортовой комп, который чтоб работал на вас надо разобрать информационную понель и выризать кусочек над дисплеем инфо о пробеге.О подвеске могу сказать так : не очень..... слабовата , въехал в яму на 30км\ч и правой передней стойке пришёл обзац -знаю сам виноват!. По электронике навернулся датчик уровня топлива к стате , это ихняя БОЛЕЗНЬ, ну а в прочем машинка меня устраивает. Не буду хвалить но и облевать грязью не буду не за что! И ещё Шеви :выше классом не куплю не за , что , теже яйца только в профиль ....надеюсь намёк понятен
отличный двигатель, очень комфортная езда по городу, и по трассе до 160км/ч если хорошая дорога
слабая и шумноватая ходовая не приятно ездить по ОЧЕНЬ разбитым дорогам, выше 25км/ч
если надумали купить Авешку ваше дело, но она однозначно лучше чем ВАЗ, Ланос, Акцент и Рио я на них ездил и я знаю , а вот Логан ничего но двигло слабовато и дизайн на любителя
Обговорити відгук про Chevrolet Aveo 2008
,,Очень высокий клиренс по ухабестой месности даже и не думайте, что где то шкрябнитесь днищем (если не гружоный),, я с этим согласен ,если только сравнивать со спорткарами
ВІДПОВІСТИпочему? я не спорю будешь собирать все подрят если стоит защита, а как таковой у меня нет ,я вувству себя прекрасно на почти любой дороге
ВІДПОВІСТИмужики ну что-же вы несёте ? ни чего не имёю против авео но ведь отзывы должны быть хотя-бы вменяемы . позорище. зайдите на отзывы акцента. найдёте там такую ересь?
ВІДПОВІСТИСам гад! незнаю с какого ты города , что у вас там в ямах колеса отрывает, и как нормальный водитель я знаю где остоновки в моем городе!! А ежу активно, потому , что требует работа,нужно оказываться в разных местах города через очень малый промижуток времени, если б я ездил и рассматривал каждую ямку я б эту машину досих пор бы не окупил, а так она мне приносит уже чистый доход, И я скажу тебе , я очень доволен этой машиной...
ВІДПОВІСТИза гада извиняюсь . погорячился . в остальном остаюсь при своём мнении . с донецка я .
ВІДПОВІСТИЕсли у вас есть какие вопросы по поводу этого автомобиля, я с радостью отвечу, а на всякую чуш... типа про ямы, остоновки и т.п. я отвечать не буду. С уважением Алексей.
ВІДПОВІСТИможеш считать чушью ямы , колдобины , большой каньон . только из-за таких как ты и происходит 90% всех дтп . и писать научись , у тебя почти в каждом слове ошибки .
ВІДПОВІСТИА ты что преподаватель русского языка? Если да, то преподавай у себя в школе, а не сдесь! А откуда ты взял такую стотистику я не знаю,наверное преснилось...в основном дтп происходит из-за тех кто их пытаеться объежать: выежают на встречную или подрезают другие машины, а ты Леха не обращай внимания на всяких дотошных и преставучих типов, пускай и отзыв не очень за то мало кто готов сдесь отвечать на вопросы по эксплуатации автомобиля,помоему это самое главное на этой страничке...
ВІДПОВІСТИІнші відгуки власників
Chevrolet Aveo
ИннаУкраина, Полтава
17.06.2008
Машине месяц.Был бракованый внешний пыльник(гарантия не распостраняется).Надеюсь это была первая и последняя неприятность! читати відгук
АлексейУкраина, Полтава
02.09.2008
Машину выбирал долго, но остановился на этой, причём база. Ни капли не жалею, могу с честностью сказать удивил расход. Видимо все кто говорит что по городу больше 8-ми пользуються кондиционером и к то читати відгук