Украина Житомир 25.04.2010
для работы отличное авто. за 32000 никаких претензий, на 30000 км. поменяли передние стойки без проблем, есть постукивания в передней подвеске, после ТО (не на гарантийной СТО) сказали, что можно поменять суппорта, но на эксплуатацию авто это не влияет. Заметил, что после 2500 двигатель не просто рычит, а кажется, что взорвется, по совету стал заливать 92 бензин, на той же АЗС (ОККО) что и 95, машину просто не узнать, не дергается, обороты набирает как и на 95-м, никаких претензий. Как по мне отличное, резвое авто, но через год, где-то после 70000 км нужно менять, думаю взять Октавию, так как после 100 000 км Авео продать проблемно.
за эти деньги лучший вариант только Ланос
мягкий металл (понял когда задели на стоянке мягкий металл , понял, когда задели на стоянке, парусность после 120 км мягкий металл(задел меня ВАЗ-2105 на стоянке), парусность после 120 км\ч
года на 2-3 хороший автомобиль, потом нужно продавать
Обговорити відгук про Chevrolet Aveo 2008
Chevrolet Aveo
ИннаУкраина, Полтава
17.06.2008
Машине месяц.Был бракованый внешний пыльник(гарантия не распостраняется).Надеюсь это была первая и последняя неприятность! читати відгук
АлексейУкраина, Полтава
02.09.2008
Машину выбирал долго, но остановился на этой, причём база. Ни капли не жалею, могу с честностью сказать удивил расход. Видимо все кто говорит что по городу больше 8-ми пользуються кондиционером и к то читати відгук