Украина Днепр 15.11.2009
Сравнивать могу только с бывшей ВАЗ 21099. Нравится, комфортная. Намного мягче. Больше расход топлива. Эксплуатирую 2, 5 месяца, в машину не заглядываю. периодически смотрю на уровень масла в движке, конечно, давление в шинах. Не нравится расход топлива. Возможно сказывается холодное время года. Однако, 8, 4 л. на мое усмотрение - многовато. Заливаю только хороший бензин, однако двигатель на холостых оборотах иногда повышает обороты до 2000. Редко, но непонятка. После полной обезшумки, конечно прелесть.
Берите полную комплектацию, это прелесть.
Расход топлива.
Не сравним с ВАЗами, Ланосами, Сенсами. Товарищу (владелец Ланцера 9-ки) понравился.
Обговорити відгук про Chevrolet Aveo 2008
тебе самому за свой отзыв не стыдно ? э тож надо такое набуровить. куда катится мир ? остановите землю я сойду.
ВІДПОВІСТИпочисти датчик холостого хода, и про повышение оборотов забудешь...
ВІДПОВІСТИІнші відгуки власників
Chevrolet Aveo
ИннаУкраина, Полтава
17.06.2008
Машине месяц.Был бракованый внешний пыльник(гарантия не распостраняется).Надеюсь это была первая и последняя неприятность! читати відгук
АлексейУкраина, Полтава
02.09.2008
Машину выбирал долго, но остановился на этой, причём база. Ни капли не жалею, могу с честностью сказать удивил расход. Видимо все кто говорит что по городу больше 8-ми пользуються кондиционером и к то читати відгук