Відгук Chery Tiggo 2008 2.0 механічна

Загальна оцінка:
Надійність:
Ходова:
Зовнішність:

Вставлю свои пять копеек Езжу на этом чуде с октября 2008г. Впечатления: Ходовая полное г., задние стойки начали гупать почти с нуля, замена по гарантии ни чего не дала, хотя гарантийщики об этом предупреждали, поменял все стойки на Каябу хватило на 5тыс (наверно такая Каяба), просто невыносимо визжали передние колодки -заменил на Ферродо стало получше, стучат супорта, с этим не боролся - дорого. По салону - пластик отвратительный очень легко царапается, со сверчками устал бороться как и с постоянным грюканьем заднего обвеса(устранить на станции не могут просто дальше уже не затягиваеся-подложили какие то резинки), швы на оббивке трещат - и это при моем весе 75кг. По двигателю -до замены свечей на иридиевые расход по городу был стабильно в районе 15-16л -92, сейчас стала порезвее и расход порядка 12, хотя это скорее всего из-за постоянной езды по пробкам, на трассе получалось 8, 5 при езде не выше 130км/ч. Еще из багов - гудит привод кондера, особенно на скорости до 60км/ч дальше неслышно все заглушает шум движка и колес - шумоизоляция практически отсутствует. У меня есть пару знакомых котрые купили Tiggo, один после жигуля другой после 24 волги, так вотони довольны машиной на все 100, увы я до этого ездил на Киа которую купил с нуля и отездил на ней 5 лет за которые делал только ТО ну и поменял задние стойки и то только из- за износа вехних сайлентблоков которые отдельно от стойки не меняются. Есть для меня в этой машине только один + это высокий клиренс (на что в основном и купился) в остальном в машине полностью разочарован и постараюсь продать ее при первой же возможности.

клиренс

описаны выше

после эксплуатации иномарки(кроме уж очень старых) лучше не покупать

Відгук був корисним?
Так Ні

Обговорити відгук про Chery Tiggo (T11) 2008

Потрібна авторизація

Вхід | Реєстрація
Вадим

Спасибо, тезка! А я рассматривал и такой вариант (чтобы подешевле). Лучше уж напрягусь и куплю HYUNDAI TUCSON

ГОГА

Благодарю за информацию. Очень к стати.

южак

Спасибо а то я был на измене.

Вадим

Очень вовремя...А то эти хвалебные отзывы заставили задуматься о покупке.Теперь буду искать другую модель..

нач.СТО

Не слушайте никого-машина клас !!! Ломается меньше Ланосов,Шевроле,Рено и даже Тойот.

санек

у мя ланос четыре года и поверь мне не че не ламется

нач.СТО

Вадим пошутил !

SWarlock

нач.СТО - ты вообще автомобили когда-то сам эксплуатировал? у меня Славута за 3 года НИ РАЗУ НЕ ПОДВЕЛА. продал, так люди спасибо говорят до сих пор. езжу на шевроле - ничего не ломается, ланосы - тоже у знакомых в норме. а вот по городу пройдешь - нет двух амулетов с одинаковым звуком двигателя - у всех по разному свисты, скрипы, улюлюканья. Получается, что счастливы все одинаково, а несчастен каждый по своему.

юрий

В данный момент рассматриваю вопрс о покупке тигго или шеви , стаж владения авто уже 21 год, полного привода ни когда не имел всегда считал , что большое количество крестовин это вибрация,а тигго как и для большинства автовладельцев пока еще темная лошадка , хотя весь вопрос в цене , если сравнивать шеви или тигго с каенном например , то обе эти марки хлам.Конечно хотелось бы этак лет на пять выстрелить , чтобы эксплуотировать авто без особого гимороя, спасибо!!!

Потрібна авторизація

Вхід | Реєстрація