Россия Москва 28.08.2020
Недавно приобрел автомобиль Chery Tiggo 8 и очень даже впечатлен! Не буду сильно вдаваться в подробности, так как на просторах интернета много обзора. Эксплуатирую данный автомобиль около месяца. Внешне авто выглядит очень достойно, да и внутри много места, все сделано аккуратно и на качественном уровне!
В ценовой линейке он может конкурировать с известными производителями, да я бы сказал, он в чем то лучше и богаче. Ни один производитель не может предложить такой уровень за эти деньги, это точно!
Пока на одометре чуть меньше 2 тыс. км. И после Ларгуса небо и земля. Искали исключительно 7-ми местный автомобиль.
Обговорити відгук про Chery Tiggo 8 2020
Подскажите как по жёсткости подвеска? Музыка как звучит? Телефон подключается и работает без глюков? Реальный расход топлива? Спасибо
+3ВІДПОВІСТИ
Nefontan JimmyKyev, походу блогер компании Chery затерялся на просторах автомобильной вселенной
+3ВІДПОВІСТИІнші відгуки власників
Chery Tiggo 8
РоманРоссия, Новосибирск
16.10.2020
Начну с истории владений автомобилями, поэтому кому не интересно, можете пропустить пару абзацев. Не считая Ниссан Примеру и Тойоту Камри (20 кузов), которые принадлежали брату, но на которых я тоже е читати відгук
ИльдарРоссия, Ижевск
19.02.2021
Хотел авто побольше, до этого была Шкода Седан. Таких размеров и оснащения в данной ценовой категории конкуренты не предлагали. Хочу поделиться проблемами. Дилер при продаже утверждал что все отзыв читати відгук