Украина Симферополь 23.01.2010
Поездил я на этом произведении автопрома из Поднебесной 11 месяцев. Очень был рад когда от нее избавился.
Хороший приемистый двигатель. Хорошая комплектация.
Очень шумная, постоянные скрипы, сверчки. Менял аммортизаторы, резина из салона очень плохая. Краска при малейшем соприкосновении оставляет глубокиме царапины. Двери закрываются как в трамвае: с грохотом. Замок багажника так и не отрегулировал.
Бежать подальше.
Обговорити відгук про Chery Amulet (A15) 2008
Все в точку.
ВІДПОВІСТИА остальные врут, так получается, а может дело в прокладке между рулем и сиденьем?
ВІДПОВІСТИможет дело в том, что остальные не хотят признаваться что выкинули деньги?)))
ВІДПОВІСТИУ меня у сына 2,5года .За те деньги просто бомба.По весне помогу ему сделать серьёзную шумоизоляцию. И сверчки и грохот закрываемых дверей всё уйдёт
-1ВІДПОВІСТИв точку отзыв 100%
+1ВІДПОВІСТИВаш комментарий тоже самое что китайские кеды на месяц
ВІДПОВІСТИсядь в десятку почувствуй разницу
ВІДПОВІСТИдесятка по-сравнению с амлетом ляля, особенно через тысяч так 80, амлет рассыпается!
ВІДПОВІСТИПендостан есть Пендостан... Это пепелила для клиентов Ашана - любителей дешевого фуфла.
ВІДПОВІСТИЭТО ДЕВЯТКА БАЗОВАЯ ГАВНО!!!! У МЕНЯ была девятка банка с болтами купил АМУЛЕТ и получал каиф от езды на нем особено по булижника в центе КИЕВА в солоне тишина!!!! а некак в девятке все стучит как в банке))) я доволен что у меня нет девтки!!!! а я проехал на своей машине 8500 км все окей кому как повезет смашиной с любой маркой авто!!! но скажу точно в ваз не сяду никогда и ланос тоже!!!
ВІДПОВІСТИчють ошбся не 8500км а 85000км ноль не добавил
ВІДПОВІСТИА нуль добавлять и не надо.Так ближе к правде
ВІДПОВІСТИАзря ланос очень хорошая машина по своим деньгам
ВІДПОВІСТИДвери плохо закрываюца??? у меня просто супер не хужэ чем в кэмри
ВІДПОВІСТИбомблю на амлете 3 года накатал 250000 км и ни чего не посыпалось кроьме расходников
ВІДПОВІСТИмашына дерьмо 60000 на сп и коробка политела.а метал харош жаловатса нет причин
ВІДПОВІСТИ30000 никаких проблем, только замок багажника мозг парит!
ВІДПОВІСТИза 2 года эксплуатации я проехал 15700км. на дверях в районе ручек уже заметны вмятины, ведать металл тонкий. двигатель хороший, не тяговитый, но пойдет. Ходовая по-лучше ладовской. Машина расчитана на 5 - 6 лет эксплуатации. Хочу продать свой АМУЛЕТ пока он новый- целая проблема, никто не покупает. Очень быстро теряет это авто в цене не по годам, а по месяцам. Ужас какой-то
ВІДПОВІСТИУ кого тут десятки? пацаны как руки от мазута отмываете?))))
Chery Amulet
АлександрУкраина, Симферополь
26.05.2008
Купил машину в салоне, пока обкатываю, но уже и пытался разгонять. Проблем пока нет никаких, машинкой доволен! Краш-тест "Амулета" видел, он меня впечатлил, но жутких историй и с машинами по читати відгук
VirusУкраина, Киев
31.10.2008
Вобщем долго я выбирал, думал сначала что то из нашего взять ато про китайские авто такого наслушался что даже и в мыслях небыло брать.в итоге сравнил, сам посмотрел, оценил и взял амулет.вот пробега уже читати відгук