Відгук Chery Amulet 2008 1.6 механічна

Загальна оцінка:
Надійність:
Ходова:
Зовнішність:

Поездил я на этом произведении автопрома из Поднебесной 11 месяцев. Очень был рад когда от нее избавился.

Хороший приемистый двигатель. Хорошая комплектация.

Очень шумная, постоянные скрипы, сверчки. Менял аммортизаторы, резина из салона очень плохая. Краска при малейшем соприкосновении оставляет глубокиме царапины. Двери закрываются как в трамвае: с грохотом. Замок багажника так и не отрегулировал.

Бежать подальше.

Відгук був корисним?
Так Ні

Обговорити відгук про Chery Amulet (A15) 2008

Потрібна авторизація

Вхід | Реєстрація

Все в точку.

Гість

А остальные врут, так получается, а может дело в прокладке между рулем и сиденьем?

Димон

может дело в том, что остальные не хотят признаваться что выкинули деньги?)))

Константин

У меня у сына 2,5года .За те деньги просто бомба.По весне помогу ему сделать серьёзную шумоизоляцию. И сверчки и грохот закрываемых дверей всё уйдёт

-1ВІДПОВІСТИ

в точку отзыв 100%

+1ВІДПОВІСТИ
Димон

Ваш комментарий тоже самое что китайские кеды на месяц

влад

сядь в десятку почувствуй разницу

автор

десятка по-сравнению с амлетом ляля, особенно через тысяч так 80, амлет рассыпается!

Сергей

Пендостан есть Пендостан... Это пепелила для клиентов Ашана - любителей дешевого фуфла.

ВОВА

ЭТО ДЕВЯТКА БАЗОВАЯ ГАВНО!!!! У МЕНЯ была девятка банка с болтами купил АМУЛЕТ и получал каиф от езды на нем особено по булижника в центе КИЕВА в солоне тишина!!!! а некак в девятке все стучит как в банке))) я доволен что у меня нет девтки!!!! а я проехал на своей машине 8500 км все окей кому как повезет смашиной с любой маркой авто!!! но скажу точно в ваз не сяду никогда и ланос тоже!!!

ВОВА

чють ошбся не 8500км а 85000км ноль не добавил

Гість

А нуль добавлять и не надо.Так ближе к правде

Показати ще 2
неншг

Азря ланос очень хорошая машина по своим деньгам

Роман

Двери плохо закрываюца??? у меня просто супер не хужэ чем в кэмри

Гість

бомблю на амлете 3 года накатал 250000 км и ни чего не посыпалось кроьме расходников

машына дерьмо 60000 на сп и коробка политела.а метал харош жаловатса нет причин

Гість

30000 никаких проблем, только замок багажника мозг парит!

павел

за 2 года эксплуатации я проехал 15700км. на дверях в районе ручек уже заметны вмятины, ведать металл тонкий. двигатель хороший, не тяговитый, но пойдет. Ходовая по-лучше ладовской. Машина расчитана на 5 - 6 лет эксплуатации. Хочу продать свой АМУЛЕТ пока он новый- целая проблема, никто не покупает. Очень быстро теряет это авто в цене не по годам, а по месяцам. Ужас какой-то

Валентина

У кого тут десятки? пацаны как руки от мазута отмываете?))))

Потрібна авторизація

Вхід | Реєстрація