Відгук Volkswagen Passat 2008 3.2 автоматична

Загальна оцінка:
Надійність:
Ходова:
Зовнішність:

Перешёл ко мне этот автомобиль от отца. с пробегом 18 000 км. машину отец себе брал для себя и надолго(как он тогда думал) , поэтому в ней есть все кроме мафона с теликом и камеры заднего хода, а так полный фул и даже больше. Первые впечетления конечно просто "ВАУ" кэмри с 3.5 отдыхает и с места и по трассе(проверенно опытным путем). Хорошо и адекватно рулиться, вполне предсказуемое управление. дорогу держит на твердую пятерку. но проехав около 10 000 заметел что при длительном сидении(2-3часа) начинает болеть спина(хотя стоят самые навороченые кресла которые смог нам предложить оф диллер). очень неудобно садиться м выходить из передних дверей. машина жестковата, но плюс это или минус решает каждый сам. Еще сильно раздражает то что на небольших ямках начинает поскрипывать обшивка дверей(и это в машине за которую отдали 50000 евро!!!) также, постоянно возникают проблемы с колесами, на ней 18 диски с резиной 45-го профиля! переднии колеса уже все в гулях((( Радует расход, в смешеном режиме у меня выходит от 10 до 12. трасса 8-9(больше 130 в основном не езжу) по городу12-13(если спокоино ездить, а придавишь как слудует от 15 до 18) Отдельно хочеться отметить адаптивную 6-ми ступенчетую коробку ДсГ, очень обрадовала её работа, тут вообще 5+ . Штатная музыка(у меня 10 динамиков) на 4, звук чистый но недостаточно громкий(хотя кому как) за 40 тыс пробега пока никаких вопросов по ремонту не возникало.

очень скромный расход для 3, 2 с полним приводом. отличное управление. хорошая динамика и коробка отличная.

неудобные сиденья и неудобно садиться и выходить. сверчки в салоне.

как по мне, то она лучше кемри, акорда и мазды 6. до бмв5 и мерена S класа она не дотягивает, но совсем немного.

Відгук був корисним?
Так Ні

Обговорити відгук про Volkswagen Passat 2008

Потрібна авторизація

Вхід | Реєстрація
Silver

Даже до мерина E-класса она не дотягивает, не говори чепухи.

Гість

Silver еслиб передомной поставили выбор, или лупатый или такой пассат, я бы выбрал пассат, и тут дело не только в экономии, я вообще не фанат немцем, мне больше нравятся лехи и финики, но новые лупатые это не мерседес.

лёва

я и имел в виде Е класс. сейчас у меня пробег 70 тыс. два раза меняли опорный подшипник передней стоики. также заменили какую то фигню которая стоит под ним, вместе с сальниками. также пришла пора менять тормозные диски.

Алексей

А почему скрипит пластик? У меня тоже скрипит, сам не знаю почему!

Вася

у меня скрип пропадает если прижать нижнюю часть - куда ключ всовываеш, там где резиночка.

Потрібна авторизація

Вхід | Реєстрація