www.infocar.ua

Год, пробег: 2011 , 2.500 км
КПП, привод: авт., полный
Двигатель: 2.5 бензин
Компл.:
Кузов: внедорожник, 5 дв.

Надежность Комфорт Ходовая Внешний вид Общая оценка4

Renault Koleos BOSE 2011г. Автомобилем доволен, причем с каждым пройденым километром все больше. В версии BOSE изменен ряд декоративных элементов и диски колес, от этого машинка сильно выиграла. Обкатка завершена, расход на уровне 11 л/100км. Проходимость весьма высокая, испытывал и в грязи и в снегу за городом- только приятные впечатления. На трассе стоит довольно уверенно, не седан конечно, но для кроссовера с таким клиренсом как у знаменитого Toyota Prado весьма похвально. Очень тихий, самый заметный шум - от шин, зимой необходимо мириться с этим, летом подберу шины вместо штатных поприличнее, тот же Michelin. Двигатель пооборотистей чем Реновские в паре с вариатором - "сладкая парочка". Скрипами в отличие от Мегана 2 не донимает, в Мегане пришлось проклеивать пол-машины. Очень сбалансированная машинка...

Плюсы автомобиля:
Комфорт, внедорожные качества, "редкость" на дорогах.

Минусы автомобиля:
Неудобная площадка для отдыха левой ноги, неудобная спинка водительского сидения, сложность с продажей на вторичном рынке.

Совет покупателю: Автомобиль в первую очередь для любителей комфорта, дальше уже Mersedes ML, с учетом состояния наших дорог и перспектив их обустройства я и сменил легковое авто на кроссовер и Koleos наиболее оптимальный вариант.

Нет Да
Отзыв был полезен?

Обсудить отзыв про Renault Koleos 2011

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Добавление комментария.

Оставлять комментарии в этом разделе теперь могут только зарегистрированные пользователи.

Другие отзывы владельцев

Tim
Украина, Одесса
27.02.2012

Купил летом 2011. Выбирал между Кашкаем+2 (тесный, 3 ряд для лиллипутов, 2л мотор не едет), Хитрилой (в аналогичной комплектации на 3 тыс. дороже, узкий, глушак висит), Аутлендером (внешне красив, но читать отзыв

Сергей Абрамов
06.04.2012

Долго выбирали кроссовер для меня и жены. Когда узнал, что в Рено Колеос двигатель, коробка и ходовая от "Ниссан - Х - Трейл" это подкупило больше всего. Внешность для меня была не главное, читать отзыв

Продажа б/у Renault Koleos

Renault Koleos 2010 Renault Koleos 26199$ 2010