www.infocar.ua

Отзывы Hyundai Matrix

Решили приобрести Hyundai Matrix? Сомневаетесь в выборе? Читайте отзывы владельцев Хундай Матрикс на нашем сайте - узнайте плюсы и минусы этой модели Хундай. Наш каталог автоотзывов поможет Вам сделать правильный выбор с учетом опыта и советов владельцев Hyundai Matrix. Из года в года как комплектация так и качество Матрикс может меняться, поэтому мы предусмотрели поиск отзывов по году выпуска автомобиля. Чтобы сэкономить время, отсортируйте отзывы по полезности, которую определили другие посетители нашего сайта.

Выберите версию Хундай Матрикс

Средняя оценка: Средняя оценка: 4.5 (27 отзывов)
Надежность Комфорт Ходовая Внешний вид Общая оценка
... или найдите отзывы по году
Найдено: 27     Год выпуска от до Сортировка
Limon
Limon
Комсомольск
1.5 дизель, MT
2009, 19.000км
+1 / -1 Hyundai Matrix 2009

Машина была куплена в апреле 2010, машина очень просторная внутри, высокая посадка и хороший обзор, экономичная и при этом очень шустрая благодаря турбине с измененной геометрией, поездка летом на море меня вообще удивила, а точнее расход, как я не выщитовал а до заправиться надо было на обратном пу читать отзыв

Вадим
Вадим
Одесса
1.6, MT
2007, 50.000км
+12 / -1 Hyundai Matrix 2007

Автомобиль куплен в 2007 году,последний из тех кто собирался из корейских комплектующих,ну что можно сказать,до этого был владельцем жигулей и эксплуатировал Шкоду,сравнивать есть с чем,за это время ниразу не подвела меня,ездил на различные расстояния,ощущение комфорта и отстствие усталости даже при читать отзыв

Сергей
Сергей
Днепропетровск
дизельMT
2006, 80.000км
+13 / -0 Hyundai Matrix 2006

После пробега в 80 000 км - поменял лампочку левого стопа и левый сайлент - блок и то, после попадания передним колесом в яму на скорости, (так что диск погнул!). После осмотра на сто - всё остальное в норме! Надёжность + малый расход + трансформируемый салоон - идеальный выбор для небольшой семьи. читать отзыв

Александр
Александр
Донецк
1.6 бензин, MT
2003, 160.000км
+0 / -0 Hyundai Matrix 2003

надежный семейный автомобиль. удобный во всех отношениях,как по перемещению членов семьи, так и перевоз не габаритных грузов. трансформация задних сидений позволяет увеличить объем багажника в двое. высокая посадка на водительском месте очень удобна при поездке на дальние расстояния. если сохранять  читать отзыв

Alex
Alex
Харьков
1.6 бензин, MT
2008, 27.700км
+7 / -0 Hyundai Matrix 2008

Тут уже почти все написали о машине. Напишу немного и от себя. Машина три года - наездил немного 27000, но зато по убитым дорогам. В связи с этим хотелось бы менее жесткой подвески, плюс маленький клиренс для такого авто. Установка защиты съело все пространство - когда смотрю на просвет, то визуальн читать отзыв

Продажа б/у Hyundai Matrix

Hyundai Matrix 2010 Hyundai Matrix 13700$ 2010